danilnilne Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Доброе время суток! Имею CS2. Жутко не хочется заморачиваться обновлением с Сонатой-Трейдинг. Может кто нибудь сможет помочь с обновлением? Сам могу предложить последнюю дилерскую версию обновления для Scan 100 под SsangYong. Здравствуйте не могли бы Вы дать прошивку для Scan-100 для SsangYong. Взамен предлагаю Chevrolet 2010
Andreyka33 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Здравствуйте не могли бы Вы дать прошивку для Scan-100 для SsangYong. Взамен предлагаю Chevrolet 2010 Можно обмен сделать!!!!! А ты от куда вобще, где живешь?
kar.den Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Если есть какие-то прошивки карт выкладывайте не жалейте , тема очень интересная и много кому нужная хотел выложить свежие прошивки для CS-1 версия 1021 европа корея япония но немогу они болше 2 мб как это сделать?
Andreyka33 Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 хотел выложить свежие прошивки для CS-1 версия 1021 европа корея япония но немогу они болше 2 мб как это сделать? Попрбуй добавить в архив и вложи!
kar.den Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 еПопрбуй добавить в архив и вложи! они уже в архиве
kar.den Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Свежая европа для первого карманаC1_EU1021ENG_100414_CD.part1.rar
kar.den Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 продолжениеC1_EU1021ENG_100414_CD.part2.rar
kar.den Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 корея и C1_GK1021ENG_100414_CD.part1.rarяпония
Freelan Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Здравствуйте! Хочу обновить Carman Scan VG c 880 по новую, ну и собственно открыть новые машины. Желательно чтобы осталось часть русского языка.
duzi Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Это не CF только корпус. Ты операционку влил не полностью.Практически это можно сделать переписав флэш внутри . Можно еще восстановить ОС если есть карточка от незарегенного прибора.Понял енто только после того как зарегил свой. Если у кого есть прошива чистая было бы кстати. Есть не зарегистрированная карта,как считать с неё прошиву? кстати есть и прибор с открытыми сервисными функциями ,позволяет Всё!! Изменено 4 июня, 2010 пользователем duzi
Freelan Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Здравствуйте! Хочу обновить Carman Scan VG c 880 по новую, ну и собственно открыть новые машины. Желательно чтобы осталось часть русского языка.
888ch Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Всем привет! При обновлении CS1 зависает PC Scan и карточку корея- япония перестал воспринимать(при включении пикает). Я карту вставил в нот и стер .записал reprogramm.bin. Вставил в сканер и заново начал обновлять . Все повторяется. Связь через USB-Com адаптер . уже 4 дня ни хрена понять не могу, и получается японию снес. Подскажите выход из ситуации. ИЛИ Может кто дампы карт скинет(копировать научился) последние с активацией (у меня карты 16 и 32мв) .Буду весьма благодарен.Рассмотрю предложения.
kar.den Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет! При обновлении CS1 зависает PC Scan и карточку корея- япония перестал воспринимать(при включении пикает). Я карту вставил в нот и стер .записал reprogramm.bin. Вставил в сканер и заново начал обновлять . Все повторяется. Связь через USB-Com адаптер . уже 4 дня ни хрена понять не могу, и получается японию снес. Подскажите выход из ситуации. ИЛИ Может кто дампы карт скинет(копировать научился) последние с активацией (у меня карты 16 и 32мв) .Буду весьма благодарен.Рассмотрю предложения. напиши Виктору (smul@rambler.ru) мне помог с 1021 все отлично работает .
alevasho Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Есть не зарегистрированная карта,как считать с неё прошиву? кстати есть и прибор с открытыми сервисными функциями ,позволяет Всё!! Если можно вскрывать прибор - то очень просто: открываешь, достаешь CompactFlash нажимая вдоль на рычажок, вставляешь в любой картридер, читающий CF и делашь образ программой,которая тебе нравится (я использую Acronis True Image Home - найти не проблема)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти