Acop Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Много читал и уже месяц весь в переживаниях - и приключилось со мной вот что: поставил я себе в машину ECU от TSX ездил горя не знал. Подшил его сканером китайским все норм. Но потом решил я ему сделать чип тюниг у одного хорошего человека. И то же вроде бы все норм - сел завел результатом доволен... доехал до дома и о чудо!!! после того как заглушил движок - ключи все выпали. Стал рыть капать оказалось что новая прошивка мозгов от евро аккорда а еепром в еку остался старый от тсх и при движении новая проша что то пишет на место ключей. В общем пока разбирался и мутил мутки своим сканером синхра вся по растерялась напрочь. сейчас вот хочу руками перешить все еепромы. Однако везде на форумах упоминается три ее прома в мозге в кольце иммо и в самом блоке иммо первые два я нашел без труда но вот где там третий в этом блоке ума не приложу может кто нибудь ткнуть пальцем неудачника единственное что там есть на 8ми ногах это некий мини чип с надписью 46M F41 - но я что то сомневаюсь что там замаскирован 93С46 Изменено 29 октября, 2013 пользователем Acop
Acop Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 сам себе отвечу как старый линуксойд да это еепром распиновка зеркально обычному то есть 1-8 2-7 и тд
Acop Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 А ДА...и разобрался я в чем дело прошивка новая подразумевает наличие 66го еепрома а не 56... и система начинала писать второй круг сверху первого и все нарушала)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти