jonchi Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Автор, скажи номер панели, может и найдется дампик рабочий у кого-нибудь. дампик дампиком...но кому он нужен отдельный без связки с процом... ....мда, номерок то видно в дампе. ...на всяк случай. 2electron_1984 "Так в 2005 году вроде и крипты там быть не должно, по крайней мере таха их делает." ...."крипты там быть не должно" - давайте скажем такую фразу инженерам программистам vw-audi группы что там должно быть а что нет... ВДО нет,(в 05ом году.... до 06\06) ВИСТЕОН -да ...а вообще-то первые криптованые щитки появились на ауди с 06\01 так что думаю про вопрос "крипты там быть не должно" закрыт. 2 vladimir_vl ....посмотрел...., мне стало легче...., какое отношение ЭТОТ "ютуб" с красивой музыкой под моргание диодов имеет к моей "проблеме" описанной в посту №1? ЗЫ .... сорри, никаких личных ,так-сказать ,предвзятостей .... А у самого-то оригинал ЭНИГМЫ имеется ? ...а пока отправил проффесионалов-перекупов на поиски б\у щитка ВДО... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем jonchi
vladimir_vl Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 имеется, и не только она, видимо плохо смотрел, там же написано, - это как раз и есть восстановление контрольной суммы по ОБД
jonchi Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 видимо плохо смотрел, там же написано, - это как раз и есть восстановление контрольной суммы по ОБД смотрел то я хорошо, этот вариант по ОБД, а я просил подправить контрольку именно по дампу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти