Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, есть желание установить данную сигнализацию на Ваз 2113, но как такового хелпа в инструкции нет, только эти две схемы. Ранее сигнализации на Вазы ставил, с автозапуском первая. Вопросы такие:

по основной схеме подключения:

1. Черный-желтый(толстый) - как понимаю это уже выход непосредственно на стартер или его реле. Или не так?

2. Черный-желтый (тонкий) - как понимаю, который подходит к замку от стартера или его реле, т.е получается родной провод надо разрезать.

3. Что надо делать с серо-черным проводом?(тахометр или датчика давления) как его подключить? Нарисован плюс и мне не очень понятно.

4. оранжево-фиолетовый вход тормозных фонарей(+) , мне это надо или нет?

5. И по центральному замку, мой вариант наверно 3-й, вверху справа(негативное управление) зеленый-черный и голубой-черный по схеме получаются не нужны, а управление блоком центрального замка параллельно родным проводам зеленый и голубой. Так?

В принципе все.

сигнализация 001.jpg

сигнализация.jpg

Опубликовано

ц.з. черный красный на минус. гол/чер,зел/чер. изолируй. тормоз по любому вешаешь. на лягушку тормоза. на тот провод на котором нет плюса. а как нажмешь на педаль должно появится.чер/жел если блокировка не нужна, то просто толстый вешай на штаный красный провод идущий на стартер. сер/чер сажаешь на кор/кр. в панели( блин не помню вроде тахо).

фото подключения запуска и таблица програмирования сер/чер. провода

Опубликовано (изменено)

Спасибо, понятно. Фото Вашего нет.

Обратил внимание, что здесь нет провода подключения к конечнику ручника, получается, что сига опрашивает только конечники дверей и багажника с капотом, так?

Изменено пользователем виталий д
Опубликовано

Спасибо, понятно. Фото Вашего нет.

Обратил внимание, что здесь нет провода подключения к конечнику ручника, получается, что сига опрашивает только конечники дверей и багажника с капотом, так?

машина механика поэтому оранжево-фиолетовый на ручник серо черный на коричнего-красный на шитке приборов и прогромируй на тахометр черно-жолтый и черно-белый в разрыв красного провода с замка черно-белый к замку черно-красный к стартеру.
Опубликовано

машина механика поэтому оранжево-фиолетовый на ручник серо черный на коричнего-красный на шитке приборов и прогромируй на тахометр черно-жолтый и черно-белый в разрыв красного провода с замка черно-белый к замку черно-красный к стартеру.

А если мне блокировка стартера не нужна, то и разрывать не нужно? И данные провода(черно-желтый и черно-белый подсоединять тоже.
Опубликовано (изменено)

представь себе есть...

только доп. эл. привод в дверь ставить надо. На сигналке собирается негативная схема ЦЗ и подключается на моделе ЦЗ к корич и белому проводу.

И вобче наверно стыдно спрашивать на форуме про установку сиги на ЛАДУ.В интернете схем навалом ( и с разными извращениями). В этом авто самое сложное это установка концевика крышки багажника.

Авто делается за два часа с перекурами.

Изменено пользователем LogoVaz
Опубликовано

представь себе есть...

только доп. эл. привод в дверь ставить надо.

Ни разу не попадалось, в таком варианте была только 2112(купе) . 2113(т.е. 2108) давно уже не было в работе.

Опубликовано

представь себе есть...

только доп. эл. привод в дверь ставить надо. На сигналке собирается негативная схема ЦЗ и подключается на моделе ЦЗ к корич и белому проводу.

И вобче наверно стыдно спрашивать на форуме про установку сиги на ЛАДУ.В интернете схем навалом ( и с разными извращениями). В этом авто самое сложное это установка концевика крышки багажника.

Авто делается за два часа с перекурами.

В данной машине ЦЗ нет, насчет стыдно, наверное да, но в букваре к сигнализации нет толкового описания подключения, только две эти схемы. По точкам подключения к машине у меня вопросов нет, там "три провода".

Есть еще один вопрос про синий провод(программируемый плюс), что это и с чем его есть? По остальному все понятно.

Опубликовано

Программируемый Вам не нужен. А замки по ПЕРВОЙ схеме ,где доп привод.

И значит все же я прав -не было ЦЗ 2113 НИКОГДА.

Спасибо за помощь, ЦЗ на 15-х моделях встречал, а 13-я редкая модель.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

доброго дня, а что за голубой (программировуемый провод?) а то вроде подключено всё правильно, а не хочет заходит в программируемый режим! вообще не как не реагирует, машина ваз 2115!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования