makssik Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Завтра должно приехать данное авто, подскажите кто сталкивался, что там стоит и какие подводные камни могут быть, заранее благодарен
Slavik k Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 По идее nec . А там и сам увидишь.
makssik Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Про то что там или нек или 95020 я уже нашел инфу, спасибо, хотелось бы услышать кто делал это авто, так сказать поконкретнее
makssik Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Тема закрыта, мне повезло стояла 95020, спасибо за участие
dim3075 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Тема закрыта, мне повезло стояла 95020, спасибо за участие тогда получается что у тебя америкашка 68558 ,а нек должен быть в авто нашей калининградской сборки??? Изменено 5 сентября, 2009 пользователем dim3075
makssik Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) тогда получается что у тебя америкашка 68558 ,а нек должен быть в авто нашей калининградской сборки??? Дык самое интересное что она европейка, пробег по кальку в КМ считался Изменено 5 сентября, 2009 пользователем makssik
dim3075 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Доброго дня, уважаемые, попала ко мне в руки авто Chevrolet Blazer'97, покупался новым в Елабуге, но 4,3л, кожа, АКПП. Состояние авто очень приличное, пробег всего 89т, и всязи с тем что эксплотировать его планируется как тягач для лодок хотелось бы чутка его приподнять чтоб колеса побольше вставали без проблем... Если есть у кого опыт по лифтовке? Какие киты встречаються? Заранее благодарен за толковые ответы. дакно это было. в америке. на EBAY покупали специальные *вставки*, которые прикручиваются к раме похожие на швелер! учитывая курс доллара пересылку и таможню: от 8 до 35 усд за кило ,авто станет золотым!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти