Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, есть блок т лансера 10, P8635A073 TAHME 1617H0322 внутри eeprom ATMEL 25640, в списке UPA такой микросхемы нет, как еееще прочитать можно? только другим программатором? Заранее спасибо.

Кстати этого блока в тахософте нет, если кто поделится чистым дампиком буду благодарен)

Опубликовано (изменено)

Ты можешь прочитать как 95640

А дамп сюда выложи

Такой тоже нет в списке ;( я приложил список всех микрух которые она читает.. Ну или я что то не догоняю

список.JPG

Изменено пользователем koreec
Опубликовано (изменено)

....и добрый дядя почистит на халяву! И ТС возьмёт за этот блок пару пива, а рядом будет сидеть чел с нормальным оборудованием и чувствовать себя мудаком и задавать себе вопрос - на кой х... я всадил столько денег в эти железки?

Изменено пользователем slada
Опубликовано

....и добрый дядя почистит на халяву! И ТС возьмёт за этот блок пару пива, а рядом будет сидеть чел с нормальным оборудованием и чувствовать себя мудаком и задавать себе вопрос - на кой х... я всадил столько денег в эти железки?

Не надо лирик! я не прошу чистить, сам разберусь с этим вопросом (постараюсь по крайне мере), просил только подсказать чем прочитать. Пофлудить охото? Давайте не бедем разводить слона из мухи, не хотите подсказывать- я не заставляю ведь. А за пиво, как Вы выразились, я ничего не собираюсь делать.

Опубликовано

Да что ты переживаешь. Открой прогу. Где выбор микросхем найдешь 25с640 и ST95640 и читай

Опубликовано (изменено)

Не надо лирик! я не прошу чистить, сам разберусь с этим вопросом (постараюсь по крайне мере), просил только подсказать чем прочитать. Пофлудить охото? Давайте не бедем разводить слона из мухи, не хотите подсказывать- я не заставляю ведь. А за пиво, как Вы выразились, я ничего не собираюсь делать.

Никакой лирики! Что у тебя есть, что бы разобраться? Халявный тахософт и UPA, которой ты не умеешь пользоваться? А по делу, чтобы прочитать эту микросхему необходим программатор и знания по использованию его. Для справки, в хелпе к UPA всё есть. Изменено пользователем slada
Опубликовано

Тему закрыть. Разобрались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования