ya.Salavat Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет всем.Кто-нибудь ставил на это авто старлайн А 94?Есть сложности по установке? машина 2008г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Привет всем.Кто-нибудь ставил на это авто старлайн А 94?Есть сложности по установке? машина 2008г машина не простая по установки но и не очень сложная дерзай схему смотри здесьhttp://ultrastar.ru/6304/6306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 С замками не очень хорошо по одному проводу получается!!!( синхронизация ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 С замками не очень хорошо по одному проводу получается!!!( синхронизация ). замки берутся по CAN альтернотивным управлением ЦЗ если А-94 CAN то бело-синий провод а если А-94 2CAN то зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya.Salavat Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А меня пугали что А 94 туда не встает,вот я и за сомневался.Всем спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А меня пугали что А 94 туда не встает,вот я и за сомневался.Всем спасибо за советы влетает со свистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти