nitronick Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем привет вопрос такой есть у нас знатоки пневмы 220-го?! 320 cdi 2000 года. Вчера приехал коришь у которого 220-й уже давно и начал жаловатся что где то месяц назад подвеска стала дубовой, все спорты и другие ужесточения выключены, но машина жесткая и плюс перестала держать сторону в поворотах и т.д., стала кренится и клевать носом. Подключили старуху ему на сервисе, ноль ошибок ничего криминального, сделали адаптацию выровняли давление, вроде по лучше но все равно не так как было, и через 3 дня вся дубовость вернулась. Есть какие мысли?! Я думаю трабл либо с датчиками на стойках либо с самим блоком управления пневмой. В общем буду рад любым пинкам в нужную сторону)) У меня старухи нет поэтому все с его слов, подрубал аутоком но по подвеске там нет ничего, тупо считалка ошибок и все( С его слов в сервисах разводят руками и все, просил помочь.
sovetskiy Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 не лезь туда если не хочешь купить ему пневму и забудь про автоком как средство диагностики для мерсов. только старуха, ищите в регионе спецов, они есть о ОД уже давно все разъяснения имеет так что решить такую проблему можно. не лезте туда о чем представления не имеете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти