yros Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Стоит иммо Valeo. На 10-ти контактном разьеме 5 проводов: постоянные плюс и минус, вход и выход K-line и тонкий черный провод. Что это за провод? Проблема в том, что нет связи с ECU движок заводится и глохнет.Если встать на выход K-line разьема c отключенным иммо то ECU на связь выходит.
aka4 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А где же по вашему провода на катушку иммо? .Если встать на выход K-line разьема А это уже W-линия.
dimon9555 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Что это за провод? это наверное +15 А где же по вашему провода на катушку иммо? А они в соседнем разъёме,3-х контактном
yros Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Все правильно. Я не думал, что нужно писать про трехконтактный разьем выхода петли - кто с этим работает,тот знает-)) По-поводу 12 В с замка мысль была, но смутило то, что провод черный и тонкий. Кстати, на проводе нет ничего. Значит от этого иммо не включается?
masterok Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Молодцы ,очень интересные познания .)) А чеж схемку то не кинули ?
yros Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) это наверное +15 Так все же это точно с замка или НАВЕРНОЕ?? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем yros
dimon9555 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну если на иммо 5 проводов и 4 из них известны-и среди них нет +от зажигания то 5-й провод..................... Или по вашему иммо не надо знать когда включено зажигание? Чёрный провод + нормальное явление
yros Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 По логике не бывает иммо без зажигания - согласен на все 100. Ну а вдруг? CПАСИБО!
aka4 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) А в Гугле никак посмотреть? Я то думал вы где то нашли иммо с одним десятиконтактным разъемом,все то и не упомнишь. Одно нажатие и готово,зачем темы создавать ни о чем? http://lan-style.ru/...Seat-Skoda.html Изменено 1 декабря, 2013 пользователем aka4
yros Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Крайне редко создаю темы ниочем.Может быть тогда,когда был председателем ассоциации диагностов -)) Боюсь как раз ваша ссылка ниочем: нет там распиновки нужного мне иммо.Да и гуглил я, уж поверьте, перед созданием темы - не люблю отнимать время у занятых людей-))
aka4 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) И что второй сверху блок это не то? Черный цвет на ВАГ,это 15-я шина,как к примеру коричневый всегда масса. 24с04, 6X0 953 257 ? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем aka4
yros Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Нет,не то. На Вашем блоке 6 проводов - на моем 5.Чувствую, что задел Вас с 1463 постами...Извините старика, готов признать свою вину..
aka4 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Да ничего не задели и причем тут к-во постов? 6-го провода может и не быть,три массы на одном блоке это уже перебор и двумя обойдется! Номер блока- 6X0 953 257 ? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем aka4
yros Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Давайте оставим эту тему - ответ я уже получил. Спасибо dimon9555 ! В первом посте я расписал вольтаж. И если Вас это так волнует -ради бога: да,на втором рисунке ИМЕННО Ваш блок, я уже ослеп от старости и не могу посчитать провода.Гуглом никогда не пользовался ибо не умею. Да и Интернет для меня что-то непостижимое - за меня дети и внуки по клаве долбят Устроит? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем yros
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти