9717955VAVAN Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет,всем.Вопрос такой: Почищен блок,ставлю на машину лампа не гаснет вообще,т.е не проходит тест,читаю сканером блок не видится,питание приходит.Может быть такое из-за неправильно поправленного дампа?
9717955VAVAN Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Да может.вероятно так и есть. Дамп отпадает,правильный он...100%,блин где копать?Может схемка на это авто у кого завалялась?Буду благодарен за любую инфу.
vazseller Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Дамп отпадает,правильный он...100%,блин где копать?Может схемка на это авто у кого завалялась?Буду благодарен за любую инфу. Проверь есть ли питание на блоке.
9717955VAVAN Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Проверь есть ли питание на блоке. да,питание приходит и в самом тоже имеется
Дядя Федор Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Начнем с малого. 1. Каким сканером пытаешься читать? Если кармашек, то на этой машине он увидит почти все, кроме блока SRS :) ; 2. Может для начала сообщишь номер и производителя блока и тип ЕЕПРОМ (проца)? 3. Может выложешь дампики? 4. Помимо центрального блока есть еще блок в пассажирском сиденье. Может засада в весовом датчике? Вроде мысль сформулировал верно? Не все же тут экстрасенсы... Когда клиент звонит по тел. и просит поставить диагноз, типа "Что это может быть?" я иногда впадаю в ступор и начинаю называть возможные причины... Обычно минут через 5-7 клиент понимает, что в вопросе сморозил глупость... Давайте будем профессионалами! Чем больше инфы, тем проще найти трабл. Спасибо за внимание.
9717955VAVAN Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Начнем с малого.1. Каким сканером пытаешься читать? Если кармашек, то на этой машине он увидит почти все, кроме блока SRS :) ; 2. Может для начала сообщишь номер и производителя блока и тип ЕЕПРОМ (проца)? 3. Может выложешь дампики? 4. Помимо центрального блока есть еще блок в пассажирском сиденье. Может засада в весовом датчике? Вроде мысль сформулировал верно? Не все же тут экстрасенсы... Когда клиент звонит по тел. и просит поставить диагноз, типа "Что это может быть?" я иногда впадаю в ступор и начинаю называть возможные причины... Обычно минут через 5-7 клиент понимает, что в вопросе сморозил глупость... Давайте будем профессионалами! Чем больше инфы, тем проще найти трабл. Спасибо за внимание. это тебе спасибо,что откликнулся. ;) Читал ультрасканом,блок 77960-SEA-G821-M1 ипром 25320,дамп выложу.Может я ошибаюсь,но если бы было дело в ОПДС(я правильно понял про блок в сидении?),то центральный черпанул бы ошибок,а так, я снова его снял,слил дамп-никаких изменений,ни одна строка не поменялась.Спасибо _____77960_SEA_G821.rar
Дядя Федор Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Посмотри генерацию на кварце, может тупо умер. Пропаяй. Или поменяй его. Бывает, что после срабатывания блок "умирает ", несколько раз сталкивался. А до чистки крэша диагностил авто? Если блок не выходит на связь, то значит проц не работает... Поэтому и изменений в ЕЕПРОМ нет
vazseller Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 да,питание приходит и в самом тоже имеется Как ты мерил напряжение в самом блоке? Если на машине, то смотри а то вылетит всё что ещё не стрельнуло! Зажигание нельзя включать пока блок не прикрутишь на кузов. (Техника безопасности однако)
9717955VAVAN Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Как ты мерил напряжение в самом блоке? Если на машине, то смотри а то вылетит всё что ещё не стрельнуло! Зажигание нельзя включать пока блок не прикрутишь на кузов. (Техника безопасности однако) стрелять нечему :P ,в салат машинка была...
Дядя Федор Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 так и не понял, до ремонта тестился блок или нет?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти