Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех , вобщем дело такое - прикупил сей девайс с шнурком mvci , тот самый что три в одном хонда -тойота-вольво , из всей кучи интересует лишь хонда , установил софт , дрова , короче всё как надо , проверяю на PILOT 2005 , выбрал регион USA , софт коннект установил , вин считал сам , пробег только предложил вбить и далее , после там пары ненужных сообщений вылазиит меню : режим HONDA , замкнуть пин в DLC , и проверка всех ошибок , выбираю первый пункт и софт просто повисает , белый экран и тишина , через диспетчер снять задачу только так можно выключить , Вот это меня интересует , в чём проблема в софте или в ноуте ? может какой нить С++ надо установить или фрамевёрк ?(жёсткий маленький если софт не просит ,не ставлю ничего лишнего ), кстати если выбрать проверку всех систем на ошибки , то работает , долго правда ,но видит кучу блоков , а мне оно как-бы и не надо ,все блоки-то смотреть , после этого на одиссее 05 года праворуком пробовал , выбрал регион япония , и там всё чётко , все менюшки появляются ,эт хорошо конечно, но неполноценность как-то напрягает.

P.S. версия драйвера MVCI 1.44(был на диске с софтом)

Опубликовано

на форуме есть тема про работу MVCI с автомобилями Honda, уже разжевано все

Опубликовано

Поиск по ключевым словам ничего внятного не дал , пришлось так искать :tormoz: , нашел наконец-то , под другим названием http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17657/ , а в поиск забивал HDS 2.018.013 .

Спасибо . Close tem.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех , вобщем дело такое - прикупил сей девайс с шнурком mvci , тот самый что три в одном хонда -тойота-вольво , из всей кучи интересует лишь хонда , установил софт , дрова , короче всё как надо , проверяю на PILOT 2005 , выбрал регион USA , софт коннект установил , вин считал сам , пробег только предложил вбить и далее , после там пары ненужных сообщений вылазиит меню : режим HONDA , замкнуть пин в DLC , и проверка всех ошибок , выбираю первый пункт и софт просто повисает , белый экран и тишина , через диспетчер снять задачу только так можно выключить , Вот это меня интересует , в чём проблема в софте или в ноуте ? может какой нить С++ надо установить или фрамевёрк ?(жёсткий маленький если софт не просит ,не ставлю ничего лишнего ), кстати если выбрать проверку всех систем на ошибки , то работает , долго правда ,но видит кучу блоков , а мне оно как-бы и не надо ,все блоки-то смотреть , после этого на одиссее 05 года праворуком пробовал , выбрал регион япония , и там всё чётко , все менюшки появляются ,эт хорошо конечно, но неполноценность как-то напрягает.

P.S. версия драйвера MVCI 1.44(был на диске с софтом)

Да он так работает. У меня тоже есть этот шнурок ,но софтом давно не пользуюсь. Лянч делает все в полном объеме плюс все на русском . Ложит сихру и добавляет ключики даже при полной утере ну еще всякие вкусности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования