Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите через к- линию ( диог. разьём) прошить Бошик 797+ можно без доработок Пишут ---- Для программирования автомобилей ВАЗ необходимо дополнительно подать массу на 23 контакт( разрешение програмирования ?).

Опубликовано

внимательно читаем мануалы к загрузчикам и вопросы отпадут сами собой

Опубликовано

А если бог уже переписке! можно его шить через ПО

Блок

Уже перепаян ( т 9 задрал)

Опубликовано

отделите мухи от котлет

читайте мануалы внимательно

пока блоки не начали валить

Опубликовано

бош не заваливаемый Эбу

Ответ на свой вопрос ( а то на сайте только покурить можно спросить ) Nerd мог бы и рассказать (но любит поумничать и позларадствовать ) бош 7 9 7 + шить без доработки можно загрузчиками например опенбокс не снимая блок через диагностик разьём (через ПО ЭБУ) В бут переводить не надо! ( Огромное спасибо Nerdu за непосильный вклад ) не хочешь если помочь в инфе нах вообще писать !!!

Опубликовано

и еще если через бут шить бош 797+ с перепайкой резистора не возврощая резистор на место 90 % ( блок становиться без адоптации)

Бывает даже не заводиться!

Мастера в чате если не хотите делиться или кнопки на клаве тяжело нажать или хотите магар снять лучще в чате не отвечайте вообще а ( за магар пишите в личку сразу без выноса мозга я умный ты дурак !!! )

Получаеться так ( самореализация у меня всё получаеться и я кайфую от зрелища как начинающие блоки валят !!!) ( еще не завалил на всякий случай!!!)

Опубликовано

я ближе чем ты думаеш

любой блок кривыми руками можно привалить

если кому то сложно(лень) читать документацию по репрогу то это его проблемы

и попробуй ради приличия прошить ВАЗовкий блок через колодку диагнозы, хоть с доработкой блока хоть без

интересен результат

людям которые хотя бы минимум сделавшие для поиска инфы я охотно помогаю, а тебе я(как и все остальные на форуме) не чем не обязан

наверно стоит задуматься почему в теме не постов от других форумчан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования