sergeykirova Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 K-line на чипах L9637D и FT232RL дрова поставил к инномаркам подключается нормально, к отечественным нет связи с ЭБУ может ли быть проблема в операционке? Сейчас стоит windows 7 нет связи с эбу, до этого был хр работал нормально. Или нужна какая-то особая настройка? И к Ланосам на хр тоже не подключался.
ВИКИНГ Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А программа диагности определяет адаптер? Тест адаптеры проводили? :) У меня KL-адаптер на таких же чипах по схеме Корякова - к семейству Я5.1, М1.5.4 и Я7.2 подключается. ОСь на нетбуке - хрюша.
Forvard Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 к отечественным нет связи с ЭБУ Вешай на к-линию конденсатор 5-10 пикушек, и станет связываться.
sergeykirova Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 А программа диагности определяет адаптер? Тест адаптеры проводили? :) У меня KL-адаптер на таких же чипах по схеме Корякова - к семейству Я5.1, М1.5.4 и Я7.2 подключается. ОСь на нетбуке - хрюша. Тест проводится нормально адаптер определяется. Надо переходить на ХР наверное) Сегодня попробую а вдруг получиться спс. Вешай на к-линию конденсатор 5-10 пикушек, и станет связываться. сегодня попробую спс
accent-maestro Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 мой в винде норм определяется( xp )/ дрова стоят. связь есть.но периодически почему то пропадает.из 10 соединений- парочка срывается.
052 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Читал тема снизу вверх и наоборот-так и понял о какой проге речь? Может это секрет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти