Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правил всё на FF от 0х4000 по 0х7FFF.

С CANном это не прокатит, про обманку я вам уже писал, в данном случае её надо добавить
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В смысле не поможет? так завелась же, я не пытаюсь сделать иммо офф, я пытаюсь автопривязку сделать, и она проходит, двигатель заводиться и работает на холостых, единственное на газ неадекватно реагирует и на диагностику перестала выходить?

Заливка родного дампа так же не помогает(т.е. сканер не подключается к эбу)

Изменено пользователем maksis32rus
Опубликовано

Вот если бы она адекватно реагировала на газ тогда да, а так вы своими действиями снесли часть нужных данных, мой совет: с начало востанавливаем прошивка, лезим в инет находим и собираем обманку, далее по инструкции...........

Опубликовано (изменено)

да при чём тут обманка ! ему диагнозу ЭСУД делать надо !

В смысле не поможет? так завелась же, я не пытаюсь сделать иммо офф, я пытаюсь автопривязку сделать, и она проходит, двигатель заводиться и работает на холостых, единственное на газ неадекватно реагирует и на диагностику перестала выходить?

Заливка родного дампа так же не помогает(т.е. сканер не подключается к эбу)

где твоё карыто находицца ? блок даже на столе должен выдти на связь ! не обязательно клипом(имеецца если чё !)

прокрутку у меня не видит потому что дамп от емс 3132 , а у топика дамп в еэмэсе3132 от сириуса32 !
может есть у кого нить рабочая пара дампов эбу+бодик для емс3132 ? куплю если рабочие ! задрал меня этот кангу))

забыл отчитаться ))

давно это было , мне привезли винигрет , емс3132 на канго с иммо по кану обмен ! а на логане по проводу ! винигрет был в том что кантранссивер от канговского всунули в логановский эбу , и софты тоже провенигретили на 2х блоках , вот такое дерьмо пришлось разгрести после нескольких венигретчиков ))

Изменено пользователем velcom
Опубликовано (изменено)

Провод от розетке OBD до ЭБУ (56 пин) проверен, все норм.

без L-линии может и неработать ! её то проверил ?

Изменено пользователем velcom
Опубликовано (изменено)

Да я тоже не понял при чем тут обманка, если автопривязка сработала и менял я лишь область отвечающую за иммо, т.е. на работу двигателя это никак не должно было повлиять... В общем я разобрался.

На связь блок не выходил по причине отказа диагностического прибора (по кану всё видел, а к-линию отказался воспринимать) ! - сволоЦчь! надо ж было ему отказать именно после прошивки... пропаял релюхи и контакты всё заработало.

По педали - датчик ХХ барагозил, пришлось с ним поколдовать и всё вернулось на круги своя!

Всем спасибо за помощь!

Р.С. единственное, что навело на мысль по поводу связи с ЭБУ, на столе то я его прошиваю, и шьется он как раз то по к-линии, плюс подвернулся сегодня святогор с реношным движком и тот тоже отказался читаться по к-линии, вот и дошли рученки до прибора...

Изменено пользователем maksis32rus
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А кто сдесь кричал про иммо офф?..............

так тебе ж на русском вроде человек ответил , что удалил синхру, а не иммо. Иммошник сам прописал ее и все заработало.

Изменено пользователем krab956
Опубликовано (изменено)

так тебе ж на русском вроде человек ответил , что удалил синхру, а не иммо. Иммошник сам прописал ее и все заработало.

Ааааа, ну ну)))

Изменено пользователем dyrokol

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования