nemez36 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Здравствуйте! Буду краток сам и попрошу читающих не обсуждать работу сканеров и программаторов, писать по делу, без изысков, Спасибо. Значит, пришла в работу тачка, 2000 года, мёртвый моторный. Клиент привёз "новый"-б\у, такой-же блок, номер Bosch 0261209007. Переписать флеши не довелось, Омега-флешь подвела., при считывании побила данные. Дальше расписывать не буду, дабы не тратить ваше драгоценное время на мои излияния. В итоге, имею дамп флеши с сети (помог коллега), дамп EWSа родного, и две свалки епромов с родного блока и донора. Всё в приложении BMW3_E46_EWS3_Bosch 0261209007.rar Найдётся-ли человек, кто сможет всё связать во-едино. Я сам в тупике. Помощь и знание будут оплачены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 попробую глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) номер Bosch 0261209007. скорее ME9 там. постучи в ICQ или Skaype, сделаем по бистому, не переживаи Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Ares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deyl Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет! с ews 3 дамп выложи вышлю готовые дампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Парни спасибо! Сегодня отложил её, стоит на улице, мороз и ветер, завтра попробую в гараж затолкать, отогреть. deyl всё что есть в приложении в первом посту. Ares дружище, обязательно стукнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 так нет дампа EWS3 для связки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 EWS3_E46_родной.bin-это с приложения с первого поста, из папки "родной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти