Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня ! Fiat Ducato 2002 2.8td слетел дамп иммошника , eeprom в моторнике и блоке иммо уже паянный - видно когдато слетал , так понимаю рабочая пара поможет не надолго, если есть у кого нибудь прошивка без иммо - прошу поделиться , пробывал заливать флэш выложенной в соседней ветке - двигло заводится но провал при 2000 оборотах и ошибки по накалу свечей, по датчику давления турбины и дымит как паровоз. Моторник BOSCH 0 281 01 929 дамп моторного eeprom флэш и иммо прилагаю. Иммо киллер и оточек не помогают. так понимаю есть контролька.

DUCATO_29F400_ORIGINAL.bin

95p08_original.bin

IMMO_93c56.bin

Изменено пользователем jenek48
Опубликовано

что мешает сделать нормально ? ( перепрописать ключ или ключи ) ну не можете , зачем всем похабить ?

Опубликовано

почему же сразу не можете? могу только вопрос на долго ли? по-хорошему надо поменять памятьс 93LС56 на 93S56 , и то не факт что не слетит по-новой. Клиент сам просит отключить иммо за ради Бога, уточнил-после привязки ключа прошло пару недель до очередного мороза.

Опубликовано

аккум слабый, потому и дамп портится

или просадка напряжения при прокрутке стартером большая

Опубликовано

вопрос актуален может кто поправить флэш?

Опубликовано

Скажи ему пин и пускай педалькой заводит))))-если иммо слетает или вообще умерло-кодом всёравно заведётся.

Опубликовано

где пин лежит в иммо знаю но посмотри мой дамп там одни 0000

Опубликовано

вам причину слета дампа иммо сказал ,

если вы её делали две недели назад дампы у вас есть

Опубликовано

где пин лежит в иммо знаю но посмотри мой дамп там одни 0000

А я знаю где он лежит в моторнике.А вы знаете? Значит во втором посту неправду написали-неможете?

Опубликовано

Парни читайте пожалуйста внимательно, я ни где не написал что я ложил ключи я пишу что блок иммо и ипром моторного уже были паянные ,где делали мне даже не интересно, я вижу результат что этого хватило на пару недель.

Опубликовано (изменено)

что мешает сделать нормально ? ( перепрописать ключ или ключи ) ну не можете , зачем всем похабить ?

почему же сразу не можете? могу только вопрос на долго ли?

а это что? как бы слёт дампа в иммо проблемма не погаловная, ну поменяйте иммо на другое-не вижу проблем.

Изменено пользователем dimon9555

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования