Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех.Ребята,кто комбиком будет прошивать на ховере Н3-2,4L эбу МТ20U2,посмотрите плиз меняется ли при контрольном считывании последний байт в строке по адресу 3FF00?Дело в том,что записывает нормально,авто заводится,но при контрольном считывании разница в один байт по этому адресу и загрузчик ругается на неверную КС.Причин наверно две:либо эбу, либо модуль,сам склоняюсь к первому варианту.Но чтобы проверить,другое авто в такой комплектации пока не попадалось.

Опубликовано

проверить пока нет возможности, но тоже склоняюсь к эбу, т.к на этой недели шил комбиком ховер, проблем не было, а тебе зачем такая манипуляция записать - считать, что хочешь этим получить? если очень надо то в личку, проверю на своём Н2 у меня такой же эбу.

Опубликовано

Когда есть возможность,всегда провожу контрольное считывание,для верефикации данных так сказать.А тут комбик ругнулся на считанную,я опять по новой записал.При записи всё в порядке,а при чтении-ошибка.Повторил несколько раз-зрезультат один.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда есть возможность,всегда провожу контрольное считывание,для верефикации данных так сказать.А тут комбик ругнулся на считанную,я опять по новой записал.При записи всё в порядке,а при чтении-ошибка.Повторил несколько раз-зрезультат один.

На 3 и 5 Ховерах стоит блок МТ22U, и считывать его надо именно этой вкладкой, тогда он выдаст тебе всю инфу по блоку, хоть на этикетке и написано МТ20U2. Сам наступал на эти грабли, считывалась какая то хрень- кракозябры.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

верно,маленькими буквами в низу на этикетке покемоны пишут-МТ22U,будьте внимательны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования