BUM1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Приветствую всех ! Суть проблеммы такова : хочу заказать для ChipProg+ ( phyton.ru) два адаптера . Засада во всех магазинах, доставка только по РФ. Уже и звонил и писал ответ у всех один в Казахстан не отправляем. Просьба кто сможет заказать на себя а потом переправить мне. Если есть ребята кто сможет заморочится откликнитесь.
andrey_ab Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 в скайп,я в твой город постоянно чипы отправляю,доходят без проблем,надо будет и твой заказ получу и отправлю
BUM1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо что откликнулись !!!! Ситуация разрешилась следующим образом. ЗАКАЗАЛ АДАПТЕРЫ В АМЕРИКЕ , мля ну как так-то. Никакого гимороя с оформлением заказа, ожидание выставления счета, распечатывание и заполнение квитанции, потом бег галопом в банк для оплаты. Зашибись работают производители. У америкосов, положить товар в корзину, укажите адрес доставки, введите номер карты, вы подтверждаете платеж ДА. На следующий день прислали трекинг номер. Да получилось на 5т руб дороже. Господа, еще раз "Извиняйте за беспокойствие" . И Всех с наступающим !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти