Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Simos PCR 2.1 работает, а вот с бенз simos 8.xx поаккуратнее  :smile: 

Опубликовано

Мужики у кого данный девайс в наличии, запустите софтину и посмотрите есть ли в списке по JTAG поддержка проца freescale MPC5554 ? А то в сомнениях брать сей девайс или нет ..где пишут что поддерживает? а где пишут что только младшее семейство процев MPC55X ,а мне нужно MPC55XX.

Опубликовано

Вот такой есть.

Спасибо! То что нужно.А распиновку JTAG можете сюда выложить? Дело в том, что по даташиту на сей проц помимо стандартных JTAG сигналов TMS,TCK,TDI,TDO,RES данному процу ещё нужно JCOMP и RDY и в режиме записи флеш ещё нужно подать +5в на пин. Vpp проца ....но производители как и клоны достоверную инфу по этому процу не дают..тупо добавляют его в список ...а реально в софте ..нет поддержки данного проца...у Галлетты оказалось это чисто рекламным ходом...как у сего девайса придётся проверить...

Опубликовано

Спасибо!!! Но, блин ..опять тупо по цветам проводов и всё....а конкретно какой цвет провода или пин и какой сигнал по нему идёт...

Опубликовано

И ещё, мужики посоветуйте какой клон K-Tag у китайцев брать? Чота я запутался с версиями прошивок , с софтом который без плясок с бубном не пашет, опять же китайские клоны с какими то ограничениями в 500 токен..дальше чип менять...короче ткните в реально работающий клон на алиэкспресс. 

Опубликовано

А чо такой умный и дерзкий? Я у тебя что кусок хлеба изо рта что ле вытащил? Я вроде задал обычный вопрос и денег ни у кого не просил. И то что, уже кучу проггеров попробовал за свои кровные в которых заявлена 5554, а на деле в реале оказывается лажа...и что я не имею права спросить про к-таг? Так что сиди и не умничай...я хлеб тут ни у кого не отобрал..

Опубликовано
а кто в курсе, в чем отличие при обновлении ктага с двумя светодиодами и с четырьмя???
Опубликовано

а кто в курсе, в чем отличие при обновлении ктага с двумя светодиодами и с четырьмя???

да ни в чём!!!!просто разные коробки и комлектующие!!! 

Опубликовано

А чо такой умный и дерзкий? Я у тебя что кусок хлеба изо рта что ле вытащил? Я вроде задал обычный вопрос и денег ни у кого не просил. И то что, уже кучу проггеров попробовал за свои кровные в которых заявлена 5554, а на деле в реале оказывается лажа...и что я не имею права спросить про к-таг? Так что сиди и не умничай...я хлеб тут ни у кого не отобрал..

1) Ты попросил его, меня и всех нас довольно дерзко поднести всё на блюдечке.

2) Если пишешь в этой теме/ветке/на форуме, то потенциально уже отобрал кусок хлеба.

3) Если ты уважаешь это место, то много читаешь тут и знаешь, что надо заполнить профиль. В любом противном случае ты нас не уважаешь.

4) "кучу проггеров попробовал за свои кровные"... no comments. Купил оригинальную Galletto, а она не работает. Ага.

Всего лишь с пониманием надо принять правила и ответственность.

Опубликовано

да ни в чём!!!!просто разные коробки и комлектующие!!! 

вот хз так ли

есть три ктага

один простой "двухлампочный" с ним всё гут

и два типа под ориг "четырехлампочные" -проц шьется, дрова подхватывает, но не копирует обновы и соответственно всё серое

прроцы новые

пайку проверял

SD форматировал

Опубликовано

смотри пайку...много зависит от флюса...хорошо почисть!сам на эти грабли наступал..именно с 4-мя лампами..оригиналом млять))))что с двумя обновлял,что с 4-мя обновлял!все пашет..

Опубликовано

еепром на двухлампочном с надписью K-U12 не читается

на других название стёрто, но тоже не читаются

должны вроде быть 24с64

про флюс в курсе

я даже специально на одном не смывал его а на втором отмыл хорошенько))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования