Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но если ктм фейк, должен не делать GPT а кто то сказал что делает. Как это понять?

Не всё так просто в этом фейке.

KSuite 2.11 - это 6.071

И мы видим открытый протокол 675 в ktm )

Но фейк однозначно.

Больше всего обидно тем, кто залочит проц ))

После замены проца, получит ktag 6.070 - кнопочка сброса токенов не поможет.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

но если ктм фейк, должен не делать GPT а кто то сказал что делает. Как это понять?

Подтверждаю.

Делал лично с ГПТ протоколом блоки. 

БМВ Ф10-11, бензин, Мед17.5.21.... и.т.д

Опубликовано

Я написал подсказку выше. KSuite 2.11 с полностью чёрными протоколами - это 6.071

У меня есть ktm и кому нужно покупает. Кабель GPT идёт в комплекте.

Но есть и блоки, которые не делает ktm (построенный на плате древней кривой pcb ktag 5.001) - зато делает KTag 6.070 с правильной платой pcb.

Опубликовано

С тем, что ктм не панацея, согласен на все 100%

Опубликовано (изменено)

ktm100-7.003 confirm that this is not fake! 

please prove to me this is a legitimate software no maker make ktm> chinese rubbish then a third party decided to mix it again 

dimsports new software is RACE plus ept & driver has changed for new trasdata tools  

Изменено пользователем DRDEE
Опубликовано

Я написал подсказку выше. KSuite 2.11 с полностью чёрными протоколами - это 6.071

У меня есть ktm и кому нужно покупает. Кабель GPT идёт в комплекте.

Но есть и блоки, которые не делает ktm (построенный на плате древней кривой pcb ktag 5.001) - зато делает KTag 6.070 с правильной платой pcb.

...не нужно спорить

Каждый прав.

KTM имеет несколько вариантов.

Опубликовано

Больше всего обидно тем, кто залочит проц ))

После замены проца, получит ktag 6.070 - кнопочка сброса токенов не поможет.

В сети есть образ карты памяти от КТМ 100, для восстановления, http://blog.obd2express.co.uk/2016/03/03/ktag-ktm100-7-003-tf-card-repair-methods/может скоро и дамп для процессора выложат.

Опубликовано

Образ и запись карты памяти нужен, когда у вас программно аппаратный комплекс. То есть установлена доп плата для сброса токенов - они разные.

Во всех остальных случаях, при наличии правильной папки update, что либо делать с картой памяти не нужно.

Вы ещё напишите, что ори kess \ ktag все оф обновляют и пишут карты памяти каждый раз.

Другое дело, что во фри, выкладывают обновления разной кривости.

Опубликовано

Всем доброго дня, подскажите есть смысл лезть к-таг в bosch me 9.7 (вычитать/записать) Mercedes Benz ml350 w164? Пробовал кто нибудь? И к кому обратиться поправить прошивку: убрать ошибку p0410 ? 

Опубликовано

Всем доброго дня, подскажите есть смысл лезть к-таг в bosch me 9.7 (вычитать/записать) Mercedes Benz ml350 w164? Пробовал кто нибудь? И к кому обратиться поправить прошивку: убрать ошибку p0410 ? 

Можно и K-tag  можно и BDM100 можно и  FGTech. Считывай и загружай сток - посмотрим.

Опубликовано

а чем плох обычный бдм?!

Ну я просто думаю чем лучше, галетой 54 или к-тагом...Сначала наверно к-тагом попробую вычитать, и следом галетой для верности. С такими авто пока только начинаю работать. Опасаюсь еще)

Можно и K-tag  можно и BDM100 можно и  FGTech. Считывай и загружай сток - посмотрим.

Спасибо. Главное чтобы нашелся человек для правки софта, а  то смысла читать не будет....)

Опубликовано

...привет

схемотехника платы ktag не изменилась с первого выпуска

собственно, так же и как плата kess

Опубликовано (изменено)

...привет

схемотехника платы ktag не изменилась с первого выпуска

собственно, так же и как плата kess

Ошибочка.

Изменились и у kess и у ktag.

Схемотехника (именно схемотехника) незначительно меняется почти постоянно.

Исполнение PCB тоже, комплектующие тоже.

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано

Обе китай, на самом деле более 10 вариантов исполнения.

Правильная плата PCB - упоминалась в контексте правильно доработанная.

Если брать аля европа, то плюсуем ещё десяток вариантов не только исполнения, но и цветовой гаммы pcb

1.jpg

2.jpg

Опубликовано

Обе китай, на самом деле более 10 вариантов исполнения.

Правильная плата PCB - упоминалась в контексте правильно доработанная.

Если брать аля европа, то плюсуем ещё десяток вариантов не только исполнения, но и цветовой гаммы pcb

...я имел ввиду, что сама плата не изменилась.

и врядли изменится

)))

Опубликовано

Не понимаю.

Даже размеры разные и разводка дорожек, и делается как минимум в 8 разных производствах - это только китай, в европе разнообразия ГОРАЗДО больше.

Некоторые и горят при первом включении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования