Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуй открыть VAG MED17 GPT. Тогда в 26 пиновый разъем у тебя будет вставлен кабель 14P600KT06 GPT, а в 15 пиновый вот этот: 14P600KT03, вот он на фото и в наборе его нет.

untitled.png

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробуй открыть VAG MED17 GPT. Тогда в 26 пиновый разъем у тебя будет вставлен кабель 14P600KT06 GPT, а в 15 пиновый вот этот: 14P600KT03, вот он на фото и в наборе его нет.

Если все знаешь, чего спрашиваешь, его и в ори нет. Стоит около 100 евро. Проще стандартным образом (проводками).

Опубликовано

Я правда и разъема такого в продаже никогда не видел, на 15 пин и под врезной зажим, но теперь если на него внимательно посмотреть, то шлейф смещен вниз по раъему. Так наверное нужно и распаять в 15 пиновом под пайку.

Если все знаешь, чего спрашиваешь, его и в ори нет. Стоит около 100 евро. Проще стандартным образом (проводками).

Я думал, что в ори он есть. Как это копеечное г.. может стоить 100 евро?

Опубликовано

Я правда и разъема такого в продаже никогда не видел, на 15 пин и под врезной зажим, но теперь если на него внимательно посмотреть, то шлейф смещен вниз по раъему. Так наверное нужно и распаять в 15 пиновом под пайку.

Я думал, что в ори он есть. Как это копеечное г.. может стоить 100 евро?

купи готовый 

https://obdauto/chip-tuning/alientech-k-tag-master/

или 

https://www.alientechuk.co.uk/products/14p600kt03

а так только завтра могу посмотреть.

сейчас под руками его нет

Опубликовано

Цены там, помилуй бог. За этот кабель 1763 рубля. Его надо спаять самому. Он выйдет в 10 рублей. Посмотри пожалуйста как соотносятся там разъемы по пинам.

Опубликовано

Цены там, помилуй бог. За этот кабель 1763 рубля. Его надо спаять самому. Он выйдет в 10 рублей. Посмотри пожалуйста как соотносятся там разъемы по пинам.

только завтра

Опубликовано

Кто паял иглы в бдм рамки к таг, дайте фото куда сколько игл)) пришло в пакете одном 20 шт в другом 21!!! Те что толще 20 а тонких 21 а по факту отверстий мелких 22 ???!!!  не могу фото найти  

интересует именно сименс и марелли!!!!!! 

Опубликовано

Всем привет.

Как обещал распай кабеля 14P600KT03.

Нарисовал от руки, надеюсь понятно,

Кому очень хочется, можете облагородить рисунок по своему.

Или сделать свой чертеж.

image-08-02-18-06-08.jpeg

Опубликовано

Приветствую.Блок m.e.g 17.9.12 я так понял к-таг читает.А вот в июне контрольку не считает.Вопрос,что именно в тюн переносить надо?

Опубликовано

Просто подпишусь на тему.

Взял К-таг v-7.20.

Думал, что начнутся танцы с бубном.

Да нет. Пронесло.

Блок прописал сразу.

Интернета не боится.

Опубликовано

Где найти индуктивность 221? Нет 16 вольт при прошивке мицубиси.

а если выпаять 27E(тот который стоит возле sp315 там 2 ноги  закорочены 3 на землю) напряжение появляется?

если да то найди другой. у меня он звонился как обыкновенный диод. заменил и все пошло

Опубликовано

А версия димспортовского софта какая?

трасдата работает на последней версии, но Ктаг можно запустить в трасдату с версией 6,070.

для ктага 7,020 у меня нет решения миграции в трасдату (Димспорт) 

Опубликовано

Всем доброго вечера.Не знаю как следующая версия но предыдущая радует я забыл когда коробочку с надписью К-Таг переводил в К Таг сижу на трассдате плотно от души Коляныч протоколов больше и мануал понятнее по подключению.И да кстати блок на донг фенг АХ7 К таг не хотел читать а трассдата по процу определила и шесть секунд считала записала.Отдельное спасибо сваггу за тюн для этого помоешного гамна ))))) так как на соседних форумах сказали что прибор у меня шляпа и не считает контрольку))))))))) а чел взял и запилил софт теперь тачки гоняют.Всем добра

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Всем. Подскажите как подготовить прошивку для загрузки в блок Great Wall Hover 5 delphi dcm3.7 AP. Прошивку считал, сохранил в двух форматах.В формате MPC не загружает. Спасибо.

3612100-ED01A_UQA08000_UQA08B03_K5A00111D2V10200.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ford Transit 2012 2.2tdci SID208 TPROT Continental, Галлетто 4 покурила, а К-Таг сделал влет. Для тех, кто еще не делал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс цитирования