VlacRUS 83 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ребята нужна ваша помощь!!!! BMW 3-серии E90 2011г. VIN WBAPF71050F104143 после замены фронтальных подушек безопасности, преднатяжители ремней и ремонта блока горит неисправность - 93C8 левый передний датчик системы НПБ, ошибка не трется! Парни проветри мой - правленый дамп))) Bosch - 65.779166057 - 95640 95640 BMW E90 CRASH.bin 95640 BMW E90 CRASH NO.bin
Sana Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Так Вы и поглядите что там с датчиком и его проводкой, а после нам и расскажите!!! А то после ДТП много чего интересного можно под капотам найти.
VlacRUS 83 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 при чем здесь crash и датчик crash - может и остался а проверить не могу((( Так Вы и поглядите что там с датчиком и его проводкой, а после нам и расскажите!!! А то после ДТП много чего интересного можно под капотам найти. Парни, дело в том что там датчика и нету((( все проверил...
goga Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Скрин моего такого же блока, и ваш...., попробуйте сравнить и найти кое что интересное.... З.Ы. Кальки нужны не только для чистки краша, но для другой помощи.
VlacRUS 83 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 goga, спасибо))) отличный кальк.....
liga86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Скрин моего такого же блока, и ваш...., попробуйте сравнить и найти кое что интересное.... З.Ы. Кальки нужны не только для чистки краша, но для другой помощи. Подскажите пжл.,думаю покупать Оранж, где Вы покупали кальки?
goga Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Подскажите пжл.,думаю покупать Оранж, где Вы покупали кальки? Правильней будет звучать, что когда купите О5, то тогда и обратитесь ко мне за покупкой кальков в личку, скап, аську.... З.Ы. А профиль заполнить надо обязательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти