Гость Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Машина 2001 года, Y16XE. Меняю моторный ЭБУ-HSFI-2.0 Делаю в первый раз! По словам продавца: если код есть, то получаешь от меня блок, сброшенный, прошитый и подготовленный к привязке. и оп-комом привязываешь его к иммо, используя пин-код. Пин код считал из ТМС. Но привязка не проходит. В меню было три пункта-иммо установлен, ЭБУ установлен, и третий пункт установленно и то и то. Могло это произойти из-за того, что не тот пункт выбрал? Изменено 7 января, 2014 пользователем Slavik k
o717ka Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 "ЭБУ установлен" нужно было выбирать, статус моторного посмотри
Гость Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 В моторном висит ошибка неверный сигнал: Вот еще в имммо:
aka4 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А ты че иммо сбросил что ли? Тогда у тебя теперь два сброшенных блока,кина не будет! Дамп из ТМС сохранил? Изменено 7 января, 2014 пользователем aka4
Гость Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Как я мог сбросить иммо? И что значит кина не будет? Дамп я сохранил.
aka4 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Как я мог сбросить иммо? Если начал менять иммо,вместо моторного У тебя был сброшен моторный(продавцом),ты начал менять иммо,иммо тоже сбросилось,откуда иммошник теперь возьмет вин,пин и т.д. Если все так,то верни назад дамп в иммо(вот и увидишь что там ни пина ни вина нет теперь) и вяжи заменой моторного. Изменено 7 января, 2014 пользователем aka4
Гость Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Увы! Чуда не произошло! Разница в дампах в одном символе. Залил родной-ничего не изменилось! На скрине-вверху родной дамп.
dimon9555 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Так чего оно изменится,ты ж ресет иммо не нажимал.)) Покажи лучше скрин опкома в измеряемых величинах моторника ,пункт Immobilizer programed- ?? И какие ошибки есть в моторнике?Если только P1614 то он уже не сброшенный,или ещё не сброшенный))
shadows Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А родным моторником то что? может донор не подходит,а пытаешься его туда всунуть
Гость Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Покажи лучше скрин опкома в измеряемых величинах моторника ,пункт Immobilizer programed- ?? Об этом речь?
dimon9555 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 да.Ну видно что он не отвязанный и не привяжется)))
Гость Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 По ошибкам только 1614! Человек, который прислал блок, вроде как в теме, и гарантировал, что блок будет готов к привязке. К сожалению на данный момент, до конца праздников,с ним связи нет! да.Ну видно что он не отвязанный и не привяжется))) Это мог я сделать? Отвязанный сделать не отвязанным?
dimon9555 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 на отвязанном присутствует ошибка иммо не запрограммирован,и в статусе стоит -No-.
aka4 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Пин из моторного надо вытащить,тогда сбросишь его и привяжешь. Человек, который прислал блок, вроде как в теме, и гарантировал, что блок будет готов к привязке. Никому нельзя верить,даже себе))))))))))) Сказал мужик застирывая джинсы,а ведь хотел только пукнуть
Гость Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Пин из моторного надо вытащить,тогда сбросишь его и привяжешь. Карпрогом я смогу это сделать? Или, как вариант, у продавца я узнаю пин-чем я смогу сбросить? В ОПкоме в моторном таких функций нет!
aka4 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Да,карпрог вытащить должен. В ОПкоме в моторном таких функций нет! Есть,делаешь замену моторного и все. Opcom Immobiliser Guide.rar Изменено 7 января, 2014 пользователем aka4
Гость Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 В этом моторном всего три пункта-ошибки, дата, и тесты. Все! И Ланч кажет так же!
aka4 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А програмирование,че не активно окно? Изменено 7 января, 2014 пользователем aka4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти