segangk Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) что эт такое То, без чего не попретъ!!! Изменено 14 января, 2014 пользователем segangk
u-vovchika Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 была у меня 15-я. Так тоже не мог разогнать. Пришлось в Москву по делам ехать, так она и открылась. На обратном пути стрелку положил.
GASANS Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Мdаа В москву точно не поеду . :D
виталий д Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не хочу флудить, но тема прикольная и как раз на своем месте
segangk Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Мdаа В москву точно не поеду . :D А чего, больше не куда поехать?
nerd Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Все нормально все новое электроника. Бенз насос 5мПа . Установил распредвал 12мм Закиевски . Dроссель 54. может все таки стоит давление привести к норме? вал выставить(Я так понимаю вал СТИ), цельный толкатель и пружины просадить? дрочель выкинуть)) и сделать портинг головы откатать онлайн ну и расписать что там еще понаставили кроме нуливика))) Изменено 16 января, 2014 пользователем nerd
GASANS Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 может все таки стоит давление привести к норме? вал выставить(Я так понимаю вал СТИ), цельный толкатель и пружины просадить? дрочель выкинуть)) и сделать портинг головы откатать онлайн ну и расписать что там еще понаставили кроме нуливика))) вал я установил чтобы проверить не изза ВАлали проблема что она не идет дальше. . У меня она на заводском тоже не шла больше 140. . На 5скорости не мог поднять обороты более 4000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти