yalymka Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Ребята , кто еще на работе и нечем заняться ,-встала машина в Москве (приора м7.9.7+, или м73-не помню -авто не заводится , по подозрению сломан ключ ) -нужна помощь ! я за 700 км и ребятам помочь не могу-отпишитесь кто может ! Изменено 18 января, 2014 пользователем yalymka
De-nys Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Что там нужно будет? Иммо в ЭБУ потереть? Попробую товарища вызвонить, может он поможет в Москве Что там нужно будет? Иммо в ЭБУ потереть? Попробую товарища вызвонить, может он поможет в Москве к сожалению - нет
yalymka Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Блин -ребята -виноват ! Я забыл , что Москва -матка всего и вся ! На сегодня машину утащили в (хуево-кукуево) и что сделают-не знаю . Но НАПЕРЕД СКАЖУ-МАШИНА У МЕНЯ БЫЛА И КЛЮЧ ПРОПАИВАЛ ! Подозрение на замок зажигания Блин , расстояние в 700 км как-то дает о себе знать , а с другой стороны найти причину -5 минут ! Изменено 18 января, 2014 пользователем yalymka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти