Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

У меня такая проблема:

Сел в машину и сразу начал разблокировать с ключа, первое нажатие на кнопку на ключе оказалось успешным(услышал характерный звук) а вот дальше, сколько не жал, все было безуспешно. заметил, что при нажатии на кнопку на ключе не загорается лампочка. пошел в магазин, купил батарейки и вставил(лапочка стала загораться) но попытки снятия стандартной блокировки безуспешные. Начал искать информацию в интернете, но в этой паутине, только попадается трэш. И что бы не тратить зря время на поиски решил создать тему.

Помогите решить проблему:

Как можно разблокировать иммобилайзер (можно ли разблокировать в ручную?)

Если можно разблокировать в ручную, то не могли бы описать этот процесс научно-популярно(я только недавно за рулем и не черта не понимаю в машинах), и если не затруднительно с картинками(я туповат)

П.С. пожалуйста не пишите в теме всякую ирунду (не я один, не хочу читать миллион ненужных сообщений, которые не помогут решить проблему и понять сам процесс решения этой проблемы)

Опубликовано

:closed:

Аккуратно разберите ключик и с помощью яркого фонарика найдите на внутренней стороне корпуса код из букв и цифр (может быть бумажный шильдик, приклеенный к плате). дальше сгенерить код разблокировки и ввести его с помощью кнопки ЦЗ.

Опубликовано

для начала укажите место жительства, далее отзовётся мастер с вашего региона, и за деньги квалифицированно решит вашу проблему

Опубликовано

для начала укажите место жительства, далее отзовётся мастер с вашего региона, и за деньги квалифицированно решит вашу проблему

Новополоцк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования