Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Имеется автомобиль Rexton 2006 г/в, 3,2 л. Вопрос в следующем - клиент просит прозвонить проводку КПП ( по его словам, коробка встает в аварийный режим переодически, по перегреву. Ездил к официалам поменяли электронику на КПП проездил один день и все повторилось по новой - сказали (официалы) что где то сопля в проводке.) В коробках не силен может у кого были такие траблы с этим авто и может кто поделится схемкой по управлению КПП. Благодарю заранее!

PS: Клиент хороший знакомый на х@@ послать не могу.

Опубликовано

Какие ошибки? Что конкретно меняли дилеры и отдали ли они клиенту старые снятые детали ?

Опубликовано (изменено)

Какие ошибки? Что конкретно меняли дилеры и отдали ли они клиенту старые снятые детали ?

Машины у меня пока нет, да и не думаю я что дилеры номера ошибок клиенту сказали.По поводу того что меняли клиент говорит датчик температуры. Изменено пользователем wendox79
Опубликовано

Тогда подождём автомобиль, но что-то мне кажется что поможет одна деталь от мерседеса.

Опубликовано

Автомобиль приедет в любое время, какая "деталь"?

Какие ошибки в трансмиссии и моторном ? Если хотите помощи то нужно отвечать на вопросы по существу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования