vlad2k2006 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 народ! скиньтесь пожалуйста мне на карту сбербанка плиз или пришлите оборудование(я его потом сам продам)! т.к покупаю дом в другом городе, не хватает 2.3 млн.рублей, будьте благосклонны! могу приехать к вам и забрать, если оплатите проезд..... и руки есть и голова на месте, тока наличие долгов мешает мне собрать эти миллионы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А ты продай ФФ3 и Н2 а что не хватит займи у топикстартера в кредит-подгони приборчики))))))))))))))) только надо б ему голову к рукам сначала приделать....Гыыыыы... уморили блин, юмористы!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Николаевич Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Стоит ли поддерживать разговор ни о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну можно ж маленько поглумиться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Стоит ли поддерживать разговор ни о чем? серьезные вещи обсуждайте в соседних ветках форума,здесь можно тупо поржать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ещё какие нибудь другие услуги оказываешь? не стесняйся рассказывай! З.ы как тебе моя аватарка? :heresmile: Чежь не написал,интим не придлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krebon Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а мне бы вот тоже интересно было бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-IL- Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 где автор? как начинания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Как начал, так и кончил видимо ! :)))) -IL- это не вы случайно Shum098 ?! :)) Тоже новичок блин ( 2 ссобщения) :) Хотя ..... Изменено 18 марта, 2014 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitif4ikk Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Крч не стать тебе диагностом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти