Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, приехал Jeep Cherokee 2002g 2.8 DIESEL АКПП ЕВРОПА 04828935AB задача была смотать пробег Dash MC68HC908AS60 считал прогером UPA USB записать не мог , прописалась как MC68HC908AZ60 4mhg поставил на место и тишина ...получился труп. Как быть дальше?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы впервые в данной ситуации? Читали внутрисхено или выпаивали в адаптер ?

Опубликовано

удается,но только как MC68HC908AZ60 почему то ,и считывается тоже нормально и как MC68HC908AZ60 и как MC68HC908AS60

Опубликовано (изменено)

В дампах страшного ничего нет...смотри сопли, непропай, флюс отмывай...может снес чего-нибудь...еще в 0200 строке три байтика отличаются от оригинала.

Изменено пользователем vfrfh
Опубликовано

да точно не заметил,но я залил обратно оригинал и всё та же тишина. А может быть причина в Security butes там у меня по умолчанию 00-00-00-00-00-00-00-00 почему не пишет программатор то что написано , может в этом причина?

вот.jpg

Опубликовано (изменено)

Если с нолями читал-писал, значит ничего не надо...частоту 7200 еще меняй

Опубликовано

Ежели мы говорим про такую панель:

Dsc06777.jpgDsc06781.jpg

то Упа без секбита не пишет этот проц, так что выбирай правильно проц и вводи секбит. Если нет секбита то ETL в помощь...

Опубликовано

Да панель такая ,только там спидометр и тахометр наоборот .....Дело в том что я такой проц впервые попался я про него ни чего не знаю , Что такое ЕТЛ где его взять?

Опубликовано (изменено)

Етл - программатор....купить его надо, где же его еще взять то...а после записи упой вычитывал измененный дамп или нет ?

Опубликовано

ETL программатор, который работает с процессорами моторола и может обойти защиту. Еще отлично с ними работает Orange 5.

Опубликовано

Уважаемые специалисты , скажите а может быть так что ,вот при сравнении этих процессоров MC68HC908AS60 MC68HC908AZ60 есть разница в первых байтах ,

при записи MC68HC908AS60 как MC68HC908AZ60 данные ошибочно пишутся ? рис. прилагаю

я другой вопрос задал...

я его не понял

sravni.jpg

Опубликовано

после того как записал упой изменный дамп, потом вычитывал измененный дамп или нет ? ...вообще надо ставить галку, запись только измененной области....

Опубликовано

после того как записал упой изменный дамп, потом вычитывал измененный дамп или нет ? ...вообще надо ставить галку, запись только измененной области....

да вот этого я не сделал , просто всё зашил и всё

Опубликовано

Самоубиство UPA и мотя 908-я! Прогер под эти штучки надо иметь специально ETL, апельсин и т.д и т.п в выборе ни кто не ограничен,но только не UPA!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования