Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

В какую флеху магнитолы заливать дамп\ Renault megane 2 2008г

Рекомендуемые сообщения

И снова всем привет! Друзья мои, спецы, Подскажите по штатной магнитоле с нави тв, не хочет принимать код, код был высчитан в проге из промкода! как написано в рено клубе закончились 7 возможных попыток, нужно заменить дамп, а куда его шить и чем залить бинарник вот вопрос!

Значт там на плате снизу есть из 4х ногих 24с64, le50ek805, tja1050, 9121, sf60l-ez809 я так понимаю первое и есть флеха под дамп кода

поправьте если что не так! а мафон значт- Carminat 8200 964 809 c выдвижным дисплеем который не в ней а сверху торпеды

и 24с64wq их кстати там две вот в чем дело!

Как уменьшить размер фоток не могу выложить, так бы показать зверька этого хотелось!))

Ненадо ничего "заливать" ,ибо будет хуже чем есть сейчас.

Давай содержимое обоих i2c, и модель аппарата была бы совсем не лишне,потому как Renault megane 2 2008г,это практически ни о чем.

Carminat

А модель не пойму , там ток каталожный и серийник + промкод

По идее Ponyprog`ом можно прочитать же внутрисхемно?

Там должно быть что то типа такого RENRNC400-00 8200

Ну а то что нужно,будет скорей всего находится в багажнике.

Ну а по названию Carminat,вон сколько байды высвечивает

http://codedradio.info/?i=bn&st=Carminat

Изменено пользователем Jurij

Всем привет, продолжу эту забавнуй тему - дать зверьку то что он хочет))))

RNNR4680002729

RENRNC640-10

Вот такие у нас надписи на мафоне с боку на лейбле! И как раз таки эта с дисплеем он правда сверху из торпеды выезжает!

А вот и наш подопытный)))

c5624b4b11e0.jpg

Доброго времени суток! Ребята я ее сделал, проблемма то была рядом! О бо всем по порядку!

Вечерком выпаял микруху 24с64 и подключил ее к сом и USB порту по схемке(программатор mini2.jpg).Отличная схемка при сборке работает сразу!

Считать дамп не удалось Pony prog пишет что не обнаружил чип!(((,

Но как оказалось при заливке нового дампа чип определился и данные сошлись те что в чипе = те что в буфере обмена!

Не пойму с чем это было связано! Впаял чип и пошел к машине, подключил и нифига! взял осцилл и начал смотреть

оказалось что при вводе и подтверждении кода на микруху приходят сигналы!

В итоге нашел то что небыло питания на микрухе! поменял стабилитрон и включил, сразу после включения появилось число попыток, ввёл код и вуаля))) запела и попросила диск с картами для навигации! Ниже новый дамп

Всем удачи в делах и больших достижений! Спасибо всем!

программатор mini2.jpg

P000-Radio-dump.BIN

Привет всем . Дамп по моему как на сайте сказали филиповский! разница в каких то адресных битах! как я понял! За то даааа все работает, сегодня нави подгрузил! правда на англ языке((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования