Опубликовано 10 февраля, 201411 г. Ребята, тема думаю не новая, можете пнуть, не обижусь.))) Приехала ваз с 21124 двиглом, чипованная и проблемы, сразу посморел, что МАФ мёртвый и подкинул свой подменный ЭБУ. Завожу, ошибок нет, а авто гудэ)). вычислил, что РХХ не работает, по сканеру что то там циферки бегают, а в ИМ как в танке. Даже начал проводку звонить, но вовремя спохватился и подкинул родной блок, а там чудо, всё работает. Теперь вопрос, что там могло сгореть? Где это можно взять для ремонта блока? и заранее спасибо!
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. Автор Паять сам не буду, станции нет, да и не моё это. Донор где то валялся, правда ВОШ 7.9.7+, там такое может быть? Схеме буду рад. и где стоит. Фирма рядом есть, ребятам дам, спаяют как надо. Теперь главный вопрос, как оно могло сгореть? До этого работало, НОООоо в промежутке между проверкой работоспособности и этим косяком у товарищей в мороз притянули такой же мотор, они там проверили и вынесли вердикт, что нет искры, ну я и дал блок для проверки. После помог выяснить, что шлейф на катухи в разъёме отгорел, блок забрал, и сегодня краснел, благо косу не распушил. И ошибок никаких.
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. в качестве донора пойдет я7 и м73 схема есть на форуме TLE 4729 G и есть драйвер если лень самому искать а что делали товарисчи с блоком на авто в котором горела проводка остается только гадать
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. Автор Спасибо! я уже сбегал, посмотрел, микруха на 24 ноги с парочкой вздутий. Вроде ТЛЕ, завтра буду искать. Штука во обще дорогая, или правильно сказать, распространенная?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь