wander Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Добрый день, есть у кого нибудь фото платы этого блока, выгорел один смд транзистор надо бы опознать, или схемка может быть? В поиске не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe-111 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так толку (скорее всего) не будет, надо фото сгоревшего участка (деталь и вокруг захватить вид), хотя бы видеть что за деталь, они же разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wander Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да с хорошим разрешением сфотать пока нечем, и блок пока увезли, если не решится, сделаю фото и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wander Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Отмечен красной стрелкой. кто чем может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 у меня такой блок есть в понедельник могу глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wander Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Хорошо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wander Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Привезли такой же блок, на к линии + 0,97, мертвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecheslav Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В 16.02.2014 в 07:03, борис125 сказал: у меня такой блок есть в понедельник могу глянуть посмотрите очень надо такойже блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти