Krebon Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Не могу найти сервис в Москве, где смогут толково отремонтировать кардан на Volkswagen Crafter. Тут же крестовины неразборные, поэтому никто не берется ремонтировать? Слышал, что на этих авто если и ремонтировать, то кернением, как в заводском варианте. Может подскажет кто, куда лучше обратиться?
ypiter Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Фирма Механика,там ремонтируют и балансируют карданы
Dasletir Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 По поводу Механики ничего не могу сказать, даже не слышал. А рабочую лошадку, тоже Volkswagen Crafter, ремонтировали в КарданВалСервис в Мытищах. Так вот делают нормально. Керненят, балансирют, снимают/ставят кардан и гарантию на выполненную работу дают. Да и недорого. Так что такой проверенный вариант.
Krebon Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 А сколько по времени занимает такой ремонт? И какой ресурс крестовин будет? И еще хотел узнать - обязательно ли после ремонта делать балансировку?
Dasletir Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А сколько по времени занимает такой ремонт? И какой ресурс крестовин будет? И еще хотел узнать - обязательно ли после ремонта делать балансировку? Ну мне в КарданВалСервис-Север 2 крестовины ремонтировали, подвесной меняли и балансировку делали. Часа 4 это все заняло, т.е. быстро все. Без балансировки можно, но лучше сделать, да и к тому же гарантию на проведенную работу дают, если они же и балансировку делают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти