Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пришел прибор купил с рук лежал не пользовался , тут понадобился , подкл жму устройство Host not found, please check network connection.

я так понимаю там серийный номер показать и авторизации должны быть , признателен буду любой информации , спасибо !

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На форуме была тема что там батарейка и если она села то шнурку кирдык

Опубликовано

Когда батарейка сдохла, тогда пишет "Server response error",

а когда хост не найден - это значит у них сервак выключен или инета нет. Попробуй еще раз в другое время суток.

Опубликовано

вон как даже )

[17:34:59] Exiting BIOS mode...

--------------------------------------------

[17:35:14] Communicating with server...

--------------------------------------------

[17:35:16] Server response error.

щас вот как пишет ((

Опубликовано

причем здесь network, сервер и батарейка .

эти функции необходимы только для проверки авторизаций кабеля.

китайцы кстати всегда пишут ,что работа с подключенным интернетом может убить кабель

ранее зашитые авторизации некуда не денутся и кабель автономно от производителя и их сервера будет работать

есть такой шнурок, все заявленное берет, за исключением Поло Калуга )))

Опубликовано

причем здесь network, сервер и батарейка .

эти функции необходимы только для проверки авторизаций кабеля.

ранее зашитые авторизации некуда не денутся и кабель автономно от производителя и их сервера будет работать

в курсе, зачем там внутри батарейка желтенькая?

Опубликовано (изменено)

Эта ? думаю как и в компьютере, если вытащить батарейку произойдет сброс пользовательских настроек . Но никак не повредит шнуру. сейчас из интереса сделал фото и выслал на производство. Жду официальный ответ .

1.jpg

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

ну для компа - настройки биоса.это имел ввиду

авторизации шьются в eeprom внутри, и питание eeprom явно не требуется. есть укоглаз с завода.ответит-напишу

Опубликовано

То же интересует для чего там батарейка,и шнурок сервер не видит сколько не включал.

Опубликовано

Сервер шнурок не видет , но в купле выложи скрины шнурка и рабочей программы где четко видно что показывает сирийник

Опубликовано

по поводу НЕ работает сервер. Сейчас проверил -все работает, серийник,авторизации. То у вас уваленные кабели на руках

Опубликовано

у меня шнурок с полными авторизациями. сделал смертельный номер- вытащил батарейку, затем подключил к ноуту. запустил обновление. все обновляет. в середине процесса выдернул шнур из ноута. выключил программу. включил снова. шнурок определяется, запустил обновление. обновился.

работает.

33.jpg

Опубликовано

Видимо да, реально ли его поднять ? Может мне его продали таким , и батарейка то не причем ?

Опубликовано

сначала примени шнур на паре разных компьютеров с разными windows. Если толку не будет в домашних условиях не поднимешь, найди китайского продавца и спишись с ним по вопросу ремонта и ценника в Китае

Было при обновлении выдавало Server response error. Потом через час все работает. Сервер китайский,а стучат на него видимо со всех стран, валится видать от посетителей

Опубликовано

еще же есть в windows firewall или антивирус,

т.к. кабель стучится через интернет - windows или антивирусник распознает это как попытку слить нформацию с компьютра в сеть. Возможно блокирует. Отключите Брандмауэр в Windows и полностью выключите антивирусник и только потом пользуйтсь кабелем

Опубликовано (изменено)

у меня шнурок с полными авторизациями. сделал смертельный номер- вытащил батарейку, затем подключил к ноуту.

работает.

номер точно был смертельный, элементарно кондеры по питанию не успели разрядиться, надо было подержать его без батарейки и ноута подольше для чистоты эксперимента.

кстати, как Вы ее быстро вытащили, она же там впаяна? ))

Изменено пользователем Xor
Опубликовано

Эта ? думаю как и в компьютере, если вытащить батарейку произойдет сброс пользовательских настроек.

софт/прошивку заливает в ОЗУ производитель.. отключил батарейку - перезагрузка.. ну bootloader загрузиться.

+ пилить/реверсить под микроскопом становиться нечего

может там конечно батарейка для устрашения )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования