Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день я новичок, занимаюсь коррекцией. Есть ли у Вас схема подключения упой на камаз 2013 года там моторолла 9s12xhz256. Заранее благодарен.

Опубликовано

Добрый день я новичок, занимаюсь коррекцией. Есть ли у Вас схема подключения упой на камаз 2013 года там моторолла 9s12xhz256. Заранее благодарен.

Подключение не представляет интереса, все стандартно. Намного интересней сам дамп, а там есть две разновидности.

Опубликовано

Подключение не представляет интереса, все стандартно. Намного интересней сам дамп, а там есть две разновидности.

Ну для новичка имеет интерес. Надо до дампа еше дойти, по пятачкам не прочитать.

Опубликовано (изменено)

дамп надо?ни чего сложного в подключении нет.

Изменено пользователем phantom
Опубликовано

там все таки есть нюансы, просто через разъем бдм ее не считать, вернее считать можно, только у упы питания не хватает, а вот если отдельно пять вольт на разъем, или всю панель запитать , то все окей

Опубликовано

А что сложного глянуть в help upa и подключить?

там все таки есть нюансы, просто через разъем бдм ее не считать, вернее считать можно, только у упы питания не хватает, а вот если отдельно пять вольт на разъем, или всю панель запитать , то все окей

У upa есть внешнее питание же
Опубликовано

Там вроде на разьеме чего-то не хватает.То-ли BKGD,то-ли RESET? Давно прозванивал и уже не помню.Поэтому читал по точкам Ипрогом.Внешнее питание не подавал....Поправьте меня,если я ошибаюсь.

1.jpg

2.jpg

Опубликовано

подключение?вот)))а если серьезно,то какая доска на стол попала? TS-1 или ЭЛАРА?

TS-1 попала...Ребята!Если кому не жаль,поделитесь подключением в личку.

Изображение 002.jpg

Изображение 004.jpg

Опубликовано

Мужики всем большое спасибо, прочитал и дамп подогнали на 44000км. Сфоткал торопился очень но может кому нибудь понадобится.

image.jpg

Опубликовано

Мужики всем большое спасибо, прочитал и дамп подогнали на 44000км. Сфоткал торопился очень но может кому нибудь понадобится.

На бдм разьем тоже не смогли вызвонить?
Опубликовано

так как зделал то? к процу подключался. питание подовал или как?
Опубликовано

так как зделал то? к процу подключался. питание подовал или как?

На фото же написано + и - на разьеме.Две точки бкгд и ресет.
Опубликовано

Там на фото два питачка взяты в кружок ручкой, питание не подовал.

• 1 год спустя...
Опубликовано

подключение?вот)))а если серьезно,то какая доска на стол попала? TS-1 или ЭЛАРА?

Не воот оно)) Вопрос дампов может начнет решаться скорее)) , а то с кальками прям бяда кака то

20150310_155953 (1).jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Парни, имеется панель с белой платой. Проблема что на дисплее горит неисправность АБС и не уходит. Кнопочками пытаешься по менюшкам пропежаться, на секунду пропадает и опять горит надпись неисправность АБС.

Ктонить сталкивался? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования