Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кубику за рюмкой чая серьезные дядьки сказали, что будет война. И он уже определился, на чьей стороне будет делать свой гешефт

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

О бля! Ватники негодуют! Разрушена целостная картина убогого мирка, где всё решается силой и криками УРА!... Ну а чё вы здесь то негодуете? Автоматы в руки - и вперед, к сепаратистам. Защищать свои идеалы.

ЗЫ Кстати, в УК России есть статья 282 - "разжигание межнациональной розни". Кое-кто тут прямёхонько под эту статью попадает. Ага.

Опубликовано

О бля! Ватники негодуют! Разрушена целостная картина убогого мирка, где всё решается силой и криками УРА!... Ну а чё вы здесь то негодуете? Автоматы в руки - и вперед, к сепаратистам. Защищать свои идеалы.

ЗЫ Кстати, в УК России есть статья 282 - "разжигание межнациональной розни". Кое-кто тут прямёхонько под эту статью попадает. Ага.

Кое кто под бан попадает.

Опубликовано

А ты значит не ватник. представитель укров Титульная нация

Опубликовано

Пиндуй к себе в хахляндию ушлёпок! Нечего тебе в России бабло рубить,тебе там форму дадут и денех за каждого убитого колорада! Плять,слов просто нет ..... ,был бы ты самарский,я бы тя урыл чмошника!

Опубликовано

Так и пусть живут отдельно, но нахуя заниматься геноцидом русского народа. Пусть отдадут подаренные им с 1917 года, или 1922 года территории, и живут как хотят.

Знаешь что это мне напомнило? Мужа - неудачника, от которого уходит жена. И он пытается у неё все свои подарки отобрать - платье, золото...

Так, для справки... Году этак 1993 государство Россия и государство Украина подписали соглашение о взаимном отсутствии территориальных претензий.

Кое кто под бан попадает.

Кое-кто под статью попадает.

Опубликовано

Разрушена целостная картина убогого мирка, где всё решается силой и криками УРА!...

О каком разрушении ты тут лепечешь ?

Сам говновброс сделал , и сам этому обрадовался, и решил что все на это клюнули ?

Ну точно тупой.......

Опубликовано

Эдуа́рд Исмаи́лович Баги́ров

В 2012 году стал одним из доверенных лиц В. В. Путина на выборах президента России.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4_%D0%98%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Президент со всеми 499 доверенными лицами советуется в фейсбуке., ему больше делать нечего.. :emot64:

Опубликовано

Так и пусть живут отдельно, но нахуя заниматься геноцидом русского народа. Пусть отдадут подаренные им с 1917 года, или 1922 года территории, и живут как хотят.

1. В чём заключается геноцид?

2 Есть соглашение, где Россия и Украина взаимно отказались от территориальных претензий. В чём проблема? Почему кто-то что-то должен отдавать.

Опубликовано

На самом деле мне очень не нравится , что на техническом форуме отличные специалисты (в большинстве своём), грамотные люди, взрослые мужики наконец то срутся друг с другом по национальному признаку. Хотят хохлы жить отдельно - нехай живут. Лично я в этом не вижу проблемы. Гораздо больше проблем в России. Но умные люди за кремлевской стеной спровоцировали хохлосрач и тем самым отвлекли внимание от проблем внутренних. Разве не так?

Ну и так, для справки... Взрослые дядьки, находящиеся на "службе государевой" и по долгу службы обязанные думать о безопасности страны, "за рюмкой чая" говорили мне, что мы практически стоим на грани 3 мировой войны".. Вот так вот. Кому хочется повоевать лично, возможно скоро эту возможность получат. Не расслабляйтесь.

проблема это уже не одной страны а тянет на мировую проблему вот скажи мне США долбят весь мир и он захлебывается в крови но они то правильные

люди ? а Россия то агрессор так по твоему ? и по поводу третий мировой ну конечно все дело в России надо вообще отдать страну США да и все делов то и заживем с Гейропой и пиндосией будем сидеть на хере и все ок так держать

Опубликовано

Ты и попадаешь, недоразумение

С женой на кухне разговаривай подобным тоном. С хамами я потенциально не разговариваю, поэтому прошу в мой адрес не постить. Отвечать не буду.

Других ХАМОВ тоже касается. Кто хочет "в глаза поглядеть" - велком. Адрес сервиса есть на сайте. Но агрессивным не советую.

Опубликовано

Знаешь что это мне напомнило? Мужа - неудачника, от которого уходит жена. И он пытается у неё все свои подарки отобрать - платье, золото...

Это в точности применимо к Донбассу , уходящему от украины !

Так, для справки... Году этак 1993 государство Россия и государство Украина подписали соглашение о взаимном отсутствии территориальных претензий.

Бредишь потихоньку , - о границах и разговора небыло, а референдум перед этим вообще против отделения проголосовал.
Опубликовано

1. В чём заключается геноцид?

2 Есть соглашение, где Россия и Украина взаимно отказались от территориальных претензий. В чём проблема? Почему кто-то что-то должен отдавать.

И где же это ты увидел территориальные претензии? Речь идет о защите русского населения за рубежом. Для примера взгляни на евреев или пендосов. И закрой, пожалуйста, рот.

Опубликовано

А если кому не захочется защищать родину,тому быть дезертиром,покойным. Какие взрослые дядьки тебе "балаболу" говорили? Ты сам то понимаешь что пишешь? Я общаюсь с такими "дядьками",и они даже зная,ничего не скажут. так что не стеми "дядьками" ты чай хлещешь,а с такими же как ты балаболами!

Опубликовано (изменено)

С женой на кухне разговаривай подобным тоном.

Да хрен укажешь , с кем и как разговаривать.... Мания величия чтоли ?
С хамами я потенциально не разговариваю, поэтому прошу в мой адрес не постить. Отвечать не буду.

С тролями по другому разговаривать нельзя , так что или терпи хлопец или идиииииииии.... куда шёл. Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано (изменено)

Расслабтесь,

cubic007, ты закусывай, если чо, я синяков за километр вижу :emot64:

Изменено пользователем Xor
Опубликовано

проблема это уже не одной страны а тянет на мировую проблему вот скажи мне США долбят весь мир и он захлебывается в крови но они то правильные

люди ? а Россия то агрессор так по твоему ? и по поводу третий мировой ну конечно все дело в России надо вообще отдать страну США да и все делов то и заживем с Гейропой и пиндосией будем сидеть на хере и все ок так держать

Я не превозношу и не боготворю Америку. Мне не нравится многое из того, что они делают. Но в данном случае разговор не о них. Причины происходящего в Украине совсем другие. И уж никак не возможное нахождение НАТО на территории Украины, ибо своими действиями мы лишь подтолкнули Украину к такому шагу. Если Россия - не союзник, то она найдёт союзников "там".

. И закрой, пожалуйста, рот.

Я же уже сказал... повторю... с женами своими на кухне так разговаривайте. Не умеете культурно разговаривать - помолчите лучше. Послушайте. Ага.

Опубликовано

ты не ту страну для проживания выбрал,у большинства другой взгляд на ситуацию в хахляндии. У тебя в данный момент есть "великий шанс" подняться там,они тя поймут. Так что вали из России,рано или поздно ты поймёшь что был не прав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования