Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тогда не кричи гоп,пока не перепрыгнул)))

Сегодня по объездной Щепкино ехал, туманяка страшный, так три зачехленных Града в сторону "кассира" ехали, видать заплутала в тумане "ополченская" артилерия, так ее наши ВАИ сопровождали, перед этим номера видать за страховку поснимали с них.

Так что я бы сильно не обольщался насчет кассира, как бы ему самому бесплатный билет не выдали.

Техники в тылу на Донбасе пипец сколько и она не воюет стоит в резерве, представь если начнет. Знакомый дядя Витя с Луганской обл. который раньше ремонтом авто на дому занимался, теперь бронетехникой занимается, его ополченцы хотели отправить в Россию, на переподготовку, отказался, говорит молодых отправляйте, а я уже старый учиться, буду как могу.

В ДНР кстате порядку больше чем ЛНР, там гуманитарка лучше распределяется по населению, наверное потому что боевых ополченцев, больше, а не тыловых как их там называют "комендантов".

POTAP 123,посмотрел,там очередь за билетами...

А это не тот кассир шо на столе лежал?

http://www.youtube.com/watch?v=e5Eb9cOLILk&feature=player_embedded

Изменено пользователем чавойто 161
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Сегодня по объездной Щепкино ехал, туманяка страшный, так три зачехленных Града в сторону "кассира" ехали, видать заплутала в тумане "ополченская" артилерия, так ее наши ВАИ сопровождали, перед этим номера видать за страховку поснимали с них.

Так что я бы сильно не обольщался насчет кассира, как бы ему самому бесплатный билет не выдали.

Техники в тылу на Донбасе пипец сколько и она не воюет стоит в резерве, представь если начнет. Дядя Витя с Луганской обл. знакомый который раньше ремонтом авто на дому занимался, теперь бронетехникой занимается, его ополченцы хотели отправить в Россию, на переподготовку, отказался, говорит молодых отправляйте, а я уже старый учиться, буду как могу. В ДНР кстате порядку больше чем ЛНР, там гуманитарка лучше распределяется по населению.

А это не тот касир шо на столе лежал?

http://www.youtube.com/watch?v=e5Eb9cOLILk&feature=player_embedded

Ездил в Ростов,шли комазы со значками тактическими, шла колонна шишаг 66 ,штук 8 акаций тянули,щас проезжал мимо жд,стоят несколько платформ с рапирами помоему,все видно с хранения ,краска выгоревшая,

судя по твоей озабоченности таки нужен)))

Саня че ты докопался?Я тебе выложил видео вашего война где он говарит о том что аэропорт сдели,ты мне начинаеш картинки показывать 2 месячной давности,

Опубликовано

Таинственный опрос немецкого СМИ о Путине - Шарий

Это за кассиром в аэропорт поехали.

http://www.youtube.com/watch?v=wKixsrFwXM0&feature=player_embedded

Последний танкист видимо лишнего подкинул )))
Опубликовано

разрываете вы моё сознание . у меня переоценка ценностей вашему базару происходит . обсирали-обсирали и на ... тут оказывается вы ваааще гоните по беспределу ... ваши взгляды тоже меняются как и мои ?

у мня всё крутятся ваши высказывания на счёт событий в Одессе 2 мая . плюс налаживается одно мнение ,что события в Одессе должны были пойти по какому-то другому сценарию . а не расчитывали ли тогдашние режисёры на такое же как на Донбассе ?

Друг и брат. Понимаешь. Мы не обсиралм Украину. Мы предупреждали. Помнишь Маугли.

МЫ ОДНОЙ С ТОБОЙ КРОВИ. Мы знаем разрушительную силу нашей крови. Ты знаешь лозуг. ДО ОСНОВАНИЯ А ЗА ТЕМ.

Мы предупреждали. Майдан это разруха. Вы не верили.

ИНАШИ ВЗГЛЯДЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ Как в в 13м мы говорили Майдан это тупик. Это плохо когда брат идет на брата а сын на отца.

Вы не верили.

Про Одессу. Да там сценарий должен был быть другим. Марсово поле.Кровавое поле.

Вы его не поддержали. Вы его предали. И получили то что случилось.

Сожжение народа Сожжение надежды.

Судьбу своей страны решать Вам.

Но прежде чем решать есть пословица

Семь раз отмерь один раз отреж

Опубликовано

Юлька жгет в раде.

Первые законопроекты леди с косой - импичмент президенту, отмена особого статуса Донбасса, выход из СНГ, членство в НАТО.
Опубликовано

Саня че ты докопался?Я тебе выложил видео вашего война где он говарит о том что аэропорт сдели,ты мне начинаеш картинки показывать 2 месячной давности,

А что он ещё может противопоставить? Детский сад. :15_5_18: Ни чего. Так как правды нет на его стороне.))) Вот и пытается брызнуть ......
Опубликовано

Не покупайте доллар,по совету одного с авой пендосника)))

Храните его и будет так-

Яков Хренов.

«Смотрел тут видео сейчас одно. Не стоя правда, как иные, но с вниманием всёж. В видео том Гарант наш на пальцах разъяснял мне, ну и вообще всему православному люду, что ежели к примеру в былые времена за один проклятый доллар давали нам тридцать пять, то теперь - уже пятьдесят, и что это есть прямая выгода и профит. А мне бабка на пасху сто евро подарила. На, говорит, Яшка, купи там себе в городе чего нибудь. А я как чуял - транжирить то их не стал! Есть у меня шкатулочка, палехской росписи, там на крышке Гагарин мускулистый в обтягивающем красном скафандре ловко улыбается и управляет тройкой блестящих скакунов. Так вот в той шкатулке у меня хранится колечко обручальное от прошлой женитьбы, пара коронок золотых, не важно где взял, блесна-бокоплав на судака и вот бабкины сто евро. Я, значит, послушал такой, и сразу за калькулятором - шасть! Считать сел. Считаю, руки немного от волнения дрожат, сами понимаете, такое дело, сам Гарант объяснил. Смотрю - и точно, не обманул, всё сходится! Было то у меня каких-то жалких четыре с половиной, а теперь то - шесть двести! Растет благосостояние то! Иной какой либерал проклятый может скажет тут мне - мол дескать и цены выросли, поди попробуй гречи купить. А я так скажу - не надо вот этого потреблядства. Скромнее нужно быть и понимать и глобальнее и ширше мыслить. Зачем мне эта греча? Я картошечки нажарю на сале, всё своё, с огорода, бесплатное. А рост благосостояния мне понравился. Подожду, пока в шкатулочке с Гагариным шестьдесят две тысячи получится. И вот тогда уже пойду себе «ладу-калину» присматривать. Ну не новую конечно, подержанную, можно даже и битую. У меня жестянщик знакомый есть - поправит, будет как новая летать. Бахромы вокруг лобового стекла повешу, лент георгиевских заплету, магнитолку у пацанов во дворе куплю по свойски - и

вперёд. Вот так то!»

:emot64:

Опубликовано

Юлька жгет в раде.

В раде понимают что пАрашенке капут. Вот кто первый на него пописяет тот и займёт его место. Там сейчас будут как пауки в банке.

Про армию в раде уже особо и не вспоминают. Так что ни какого наступления со стороны укр. ВС.

Остаётся только нААцхвардия.

Опубликовано

Не покупайте доллар,по совету одного с авой пендосника)))

Александр. Я лично перестал играть с долларом году так в 97м.

И ниче. Жив

Игра в доллар это для лохов.

Головастый тогда бухгалтер сказал)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Я тоже)

Только импортозамещение всего то ничего в постсоветских республиках,а если вся экономика только на продаже углеводоров держится,да ещё и с учётом теперешних цен,невесёлая перспектива нарисовывается.

Надеюсь ты реально на вещи смотришь,не касающиеся дутого патриотизма?)

Опубликовано

Санек, хрен с ней с нашей "продовольственноэкономической перспективой", ты лучше расскажи что с настоящей вашей "жопой экономики" сейчас делать то?

Опубликовано

Я тоже)

Только импортозамещение всего то ничего в постсоветских республиках,а если вся экономика только на продаже углеводоров держится,да ещё и с учётом теперешних цен,невесёлая перспектива нарисовывается.

Надеюсь ты реально на вещи смотришь,не касающиеся дутого патриотизма?)

Писец Эмиратам и Катару,у нас 17 процентов бюджета от экспорта,а у них 90,Саня не гони волну,че там лучше про сланцевый газ напиши

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования