Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

интересная точка зрения на происходящее

http://news.eizvesti...e-po-polyu-boya

и еще : Командующий террористами Стрелков признал, что его предали и что это конец

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/756-obrashhenie-strelka-eto-konec

Изменено пользователем vlad195
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано
парни, это фейк или правда?

в каком дурдоме это снимали? особенно интересно когда она говорит что ополчение безчинствует забирают машины и тут же говорит что у мужчины забрали машину а его отправили в СБУ. Бред полнейший, в стиле украинского СМИ.

Опубликовано (изменено)

///интересная точка зрения на происходящее/// Кому как,по мне так хрень полная.

Изменено пользователем абтрак
Опубликовано

Как бы не радовался

vlad195

Но ополченцы безусловно выдержат,и оставлять будут города и занимать опять и так до бесконечности,пока параша не пойдет на переговоры,а выхода у него нет,еще несколько дней от силы недель и перебьют оставшиеся самолеты,вертолеты(их уже осталось и так мало,я считаю и знаю сколько их есть в наличии)броню пожгут и побежит эта"армия" куда глаза глядят. :bux:

Но переговоры уже будут вестись ополченцами с позиции силы и куеву там ничего не светит кроме позора. :18_1_35:

Опубликовано

Владимир,наверно только ты не понял,что подобные говновбросы на здешнюю аудиторию не действуют))))) Зачем по помойкам лазить безрезультатно))

Опубликовано

Пункт пропуска «Мариновка» после боя с террористами (Видео)

Я бы посмотрел на украинских партизан действующих в тылу ДНР,а это все уже видели.

Опубликовано

в каком дурдоме это снимали? особенно интересно когда она говорит что ополчение безчинствует забирают машины и тут же говорит что у мужчины забрали машину а его отправили в СБУ. Бред полнейший, в стиле украинского СМИ.

Ты же местный, проясни картину. Сделай видео своего города, покажи что в городе все хорошо, работают магазины, банки, покажи ополчение которое смотрит за порядком. Ну и конечно же покажи поток автомобилей на твое сто. Давай поглядим, какой порядок в ЛНР. Проходную феросплавного покажи. А потом я выложу жизнь у нас в Днепре, где правят бандеры.

Опубликовано

Ты же местный, проясни картину. Сделай видео своего города, покажи что в городе все хорошо, работают магазины, банки, покажи ополчение которое смотрит за порядком. Ну и конечно же покажи поток автомобилей на твое сто. Давай поглядим, какой порядок в ЛНР. Проходную феросплавного покажи. А потом я выложу жизнь у нас в Днепре, где правят бандеры.

Так заберите своих бандер себе,хрена снимать когда бомбят и обстреливают.

Опубликовано

Я ведь не у тебя спрашивал, у вас в рф по ходу все гуд в этом вопросе.

Опубликовано (изменено)

Новости Мариуполя - В Мариуполе «Скорбота» подарила ДНР гроб .

прикол или серьезно? http://www.0629.com.ua/news/549998

мне интересно, почему в пограничной с донецким регионом Днепропетровщине ничего не бомбится и не взрывается. нет бегающих придурков с калашами и базуками. люди работают, полки магазинов ломятся от продуктов и аптеки полные лекарств? вроде такие же люди, регион русскоговорящий практически. вот почему? а? наверно потому что все поголовно бандеры и причем общаются на русском. :emot64: а может потому, что очень мало идиотов с промытыми мозгами?

Опубликовано (изменено)

Не "...где правят бандеры", а где ПОКА не бомбят!

Новости Мариуполя - В Мариуполе «Скорбота» подарила ДНР гроб .

прикол или серьезно? http://www.0629.com.ua/news/549998

мне интересно, почему в пограничной с донецким регионом Днепропетровщине ничего не бомбится и не взрывается. нет бегающих придурков с калашами и базуками. люди работают, полки магазинов ломятся от продуктов и аптеки полные лекарств? вроде такие же люди, регион русскоговорящий практически. вот почему? а?

Как сказал отпущенный правосеками английский корреспондент - "Я не за белых , не за красных - я хороший корреспондент." Российские СМИ отражают не все абсолютно точно, а украинских СМИ - нет - это пропаганда!

Изменено пользователем Выбор
Опубликовано

Ну ферросплавный это же вашего губернатора точка, обстреляли это ответ ему за километровые очереди к его банкоматам в которых постоянно нет денег. Да и вообще натворил он делов в нашем регионе, а кто он такой? олигарх наотжимавший чужого ,возомнивший себя богом . Какое право он имеет посылать своих вооруженных псов сюда? А ты больше переживай за свое СТО так как когда тут ему ничего не обломиться, он займется "наведением порядка" в своей губернии.

Опубликовано (изменено)

так народ то ваш там работал на ферросплавном и бабки получал а теперь хрен сосет. он то народ, работяги, причем? мирные протестующие с калашами и базуками палили банкоматы и отделения банков, грабили инкассаторские машины а теперь ты сопли пускаешь, что нет денег. а ты вспомни об ахметке. этот ваш олигарх и кормилец сбежал в Киев и доит вас оттуда. он вас 23 года раком ставил. предъяву пиши ему, причем тут коломойский.

Опубликовано

Я ведь не у тебя спрашивал, у вас в рф по ходу все гуд в этом вопросе.

А то,вы там народ бомбите,а они к нам бегут,хрен с ними да?У тебя же полки ломятся.

Опубликовано (изменено)

так народ то ваш там работал на ферросплавном и бабки получал а теперь хрен сосет. мирные протестующие с калашами палили банкоматы и отделения банков, грабили инкассаторские машины а теперь ты сопли пускаешь, что нет денег. а ты вспомни об ахметке. этот ваш олигарх и кормилец сбежал в Киев и доит вас оттуда. он вас 23 года раком ставил. предъяву пиши ему, причем тут коломойский.

Охуенная логика !

"Мы разъебашили всю вашу инфраструктуру, и теперь живём намного лучше вас , и главное спокойнее".

А про инкассаторские машины спроси лучше ваших наёмничков.

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

так народ то ваш там работал на ферросплавном и бабки получал а теперь хрен сосет. мирные протестующие с калашами палили банкоматы и отделения банков, грабили инкассаторские машины а теперь ты сопли пускаешь, что нет денег. а ты вспомни об ахметке. этот ваш олигарх и кормилец сбежал в Киев и доит вас оттуда. он вас 23 года раком ставил. предъяву пиши ему, причем тут коломойский.

скоро всех будет доить порошенко - "обычный работяга из народа" именно такой президент которого хотел майдан, теперь то конечно вся власть у народа.

Опубликовано (изменено)

та нет, ваш зек янек был лучше .скомуниздил бабло страны, в том числе и ваше и со всей шайкой дрыснул в рашку. позвони зеку , пускай подкинет бабла для днр, а то у раши просят министры днр 1 миллиард баксов на раскрутку :emot64: а зек с шоболой вывез, по скромным подсчетам , больше 30 миллиардов баксов. хватит на раскрутку днр (донецкой непризнанной республики). будет что пилить само провозглашенным министрам. :emot64:

Опубликовано (изменено)

та не ваш зек янек был лучше .скомуниздил бабло страны, в том числе и ваше и со всей шайкой дрыснул в рашку. :emot64:

Типичное укро-зомби ! :emot64:

А вроде должен быть не глупым, - не малолетка, статус профи, много постов , и всё такое !!!

А подтвердить это можешь чем нибудь кроме "говновбросов" ?

Мозги включи , какой обём и массу будут иметь якобы вывезенные бабки ! Янык блять , чё на личном бронепоезде сваливал ?

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано (изменено)

та не ваш зек янек был лучше .скомуниздил бабло страны, в том числе и ваше и со всей шайкой дрыснул в рашку. позвони зеку , пускай подкинет бабла для днр, а то у раши просят министры днр 1 миллиард баксов на раскрутку :emot64:

Я тя умоляю,а на чьи же деньги по твоему сейчас воюет ЮВ? :emot62:

Наверняка от Вована приходили сказали отслюнявить,не то хунте отдадим тебя. :emot64:

Мозги включи , какой обём и массу будут иметь якобы вывезенные бабки ! Янык блять , чё на поезде личном сваливал ?

А вроде должен быть не глупым, - не малолетка, статус профи, много постов , и всё такое !!!

Ну этот вопрос решаемый,существуют безимяные вклады,на подставных и все такое пр.

Изменено пользователем aka4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования