Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

POTAP 123 не спеши,вдумчивее пиши,ошибок грамматических дофига,или русский тебе не родной?)))

Нормально я пишу,лежа в темноте с ноутом,по русскому 3,,я уже одну спрашивал и че какие выводы с моего правописания?Или как в анекдоте,когда людям не о чем сказать они писят о погоде?В чем сокральность вашего вопроса?Подписатся хочеш за малазема?Так он вроде не слепой,я ему вопрос минемум 2 раза задал,мог бы уже и осмыслить.

Опубликовано

Саня чего в Виннице деется?

В Виннице разгорается восстание - объявлен захват склада с оружием

08.12.14

1418051332_1417889703-4610.jpg

По словам очевидцев, несколько сотен человек провели возле здания Винницкой ОГА два митинга, после чего переместились к городскому отделению милиции.

По информации участников митингов, в 16:00 активисты собираются провести пикет у здания Управления МВД с требованием отставки начальника областной милиции Игоря Моренца. Здание находится в центре Винницы неподалеку от горсовета и облгосадминистрации – на площади Театральная. Сейчас там собралось около 50 человек.

Милиция сообщила о поступившей информации о минировании зданий горсовета и ОГА — они оцеплены ограждающими лентами. На месте работают сотрудники взрывотехнической лаборатории, кинологи, следственно-оперативная группа, спасатели и скорая помощь.

Как известно, 6 декабря радикально настроенные активисты Винницы свергли главу ОГА Анатолия Олейника и 7 декабря избрали нового губернатора от партии «Свобода» Алексея Фурмана.

Беспорядки в Виннице прокомментировала украинская правозащитница Татьяна Монтян:

«Выбрали у них там «народного губернатора» от «Сволоты», и сегодня в 16.00 планируется очередной штурм местной ментовки. Якобы менты говорят, что цацкаться не собираются и если эта шваль полезет к складам с оружием, будут стрелять на поражение. «Юльки» (Тимошенко) и «сволотовцы», которые упали юльке на хвост, подняли бунт. Результат все видели — Порох… ла ла ла ла ла ла ла»,

Опубликовано

Вот же нос длинный у известного прапорщика.Тебе не всё равно что в Виннице?Или за знакомых переживаешь?

Не волнуйся всё хорошо,чего и вам желаю.

Почитайте,правда букв много...троешникам сложновато будет)

http://www.echo.msk.ru/blog/troitskiy/1450902-echo/

Опубликовано

http://www.echo.msk....y/1450902-echo/

Саня , "эхо москвы " преследует те же цели , что и "цензор" у вас . До майдана все было плохо , а сейчас на Украине благодать , по утверждениям "цензор.нет"
Опубликовано

Вот же нос длинный у известного прапорщика.Тебе не всё равно что в Виннице?Или за знакомых переживаешь?

И это чиловек упрекает других в хамстве,мидалист чтоли,золотой?

Опубликовано

Эхо москвы идентифицирует приверженцев идиотического мышления,т.е указывает на каждого пальцем))))

Опубликовано

Гы,и чито абидело?я пальцим не указовал на кога-то)))

А что с Карельским Малозёмом,уже отдохнуть отправлен?

Прально,все в строй,и ровными рядами,скажем НЕТ 5-й колонне)))

Опубликовано

Я не обижаюсь,я сожелею о твоем поступке,просто понимаю,что когда у челавека кончаются аргументы,он начинает указывать собеседнику на какие то недостатки,уводя беседу в другю плоскость, ну 3 у меня по русскому,и что?Ну может я не русский,а хант или бурят,это как то влияет на тему разговора?

Что с малоземом я не в курсе,он не 5 колонна, я бы назвал это новым трендом свидомизьм.

Опубликовано

Александр. У тебя в роду евреев нет случаем.

про себя скажу шоб не задавал У меня есть)))))))))

Опубликовано (изменено)

Вот это ты ответ дал, отжег так отжег. Ты бы мне ишо мемуары дохлой Новодворской подсунул бы, за место Эха.

Я ж за тебя переживаю, а то попривыкли уже. Там всякие "не управляемые" оружие расхватывают со складов у тебя под боком, а ты - все хорошо.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано (изменено)

У меня есть)))))))))

Нету...Русские все.

Там всякие "не управляемые" оружие расхватывают со складов у тебя под боком, а ты - все хорошо.

Про оружие правдивые новости показали?Или пресса ?

Не смеши.

Ну может я не русский,а хант или бурят

Просто напомнил,что читает множество людей,которые могут неправильные выводы сделать)

Представитель администрации должен быть образцом для подражания,соблюдать все правила неукоснительно,как бы являться честью и совестью эпохи.

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано

Эхо пальцем показало,этого достаточно.

"Карельский" не совсем карельский,скорее савсемнекарельский)))

Опубликовано (изменено)

Если не секрет откель будет,ай-пи пробит,естессно)

У мну тоже не Винницкий,к слову.

Опубликовано

Цирк разыгран давно , ща думают как разложить под расклад ситуации , да .. а забрать Без крыма 3=4 части .будет .. БУДЕТ !!!

Опубликовано (изменено)

Эта,внятнее мысль оформить можно?

а то скучновато становится,придётся видать диагностическими вопросами заняться,винт переразбить,старуху поставить,обновить чего то,и прочее.

Опубликовано

X -555 ? x 102 смотрим .. отвечаем ..

по хую это в раене по пояс .. где -то там я попал ../quote]

Опубликовано

Нету...Русские все.

Просто напомнил,что читает множество людей,которые могут неправильные выводы сделать)

Представитель администрации должен быть образцом для подражания,соблюдать все правила неукоснительно,как бы являться честью и совестью эпохи.

Ссылку кинь где вычитал,может че пропустил,особенно про орфографию.

Вот это ты ответ дал, отжег так отжег. Ты бы мне ишо мемуары дохлой Новодворской подсунул бы, за место Эха.

Я ж за тебя переживаю, а то попривыкли уже. Там всякие "не управляемые" оружие расхватывают со складов у тебя под боком, а ты - все хорошо.

Да там свобода вотчину у пороха отжимает,все свои,все будет хорошо,но не долго.

Опубликовано (изменено)

Ляшко о Виннице

Саня еще не потерял веру в революцию гидности.

Изменено пользователем POTAP 123
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования