Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот как с такими людьми вести конструктивный диалог?

ты сначала научись людям писать и культуре а потом говори мне о диалоге!

Изменено пользователем sswift
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

русских убивать в 21 веке уже стало модным. Сколько людей погибло в террактах? кто ответил? сколько людей погибает каждый день на улице, в кафе, от кавказцев?

когда творится беззаконие, то уже не смотрят кто ты русский или украинец, страдают все. Власть захватили радикалы правого толка, но эта власть парней с дубинками, может 50-100 человек с огнестрельным оружием! Простой народ не разделяет их убеждения, он лишь стремится прекратить то что случилось, люди умирают там от нехватки медикаментов и продовольствия. Про стой народ не виноват в том, что украина стала ареной и полем боя между западом и своим народом.

Так что предлагаешь.

Послать им гуманитарную помощь. А нацики пусть остаются.

Или все же сначала нациков сами уберут.

А потом и о помощи поговорим

Опубликовано

мы должны помочь народу. осетию заново отстроили а тут братья умирают а мы смотрим лишь с позиции "а ты мне что?" не знаю, но возможно вы также как и москвичи, живете с совсем другими понятиями

Опубликовано

:emot64: Смотри я бандеровец, я из запада Украины, я говорю с тобой может и плохим но русским, у меня тьма знакомых в России, я не рас ни сказал ничего плохого о тех людях которые там живут, у нас нет русофобий, приедь на запад Украины и ты это увидиш, у нас некто никого не убивает из за того что он говорит по русски, я лично тебя преглашаю к себе в гости!!!

на это отвечу! спасибо за приглашение ,уже съездил. Ладно бы ,один ехал или с мужиками. А то с женой (мать белоруска ,отец украинец из под Киева , Черниговский р-он) и ребенком. и на своих кулаках испытал , есть руссофобия или нет. и власть допустившее такое поведение своих граждан, Трэба пiд суд.! и на западе бывал в Виноградове на Тисе, у меня приятель венгр там живет.

но несмотря ни на что , никогда не стану обвинять ни одного украинца в беспределе в отношении русских, но в семье не без урода,

В России тоже бывает появляются фашистские группировки, но их быстро ставят на место.

сейчас многие в веру кинулись, так вот ЗАВЕТ говорит, не сотвори себе идола.

У меня дядька до 47 года по лесам Белоруссии и в горах зап. Украины. вылавливал Бэндеровцев. ты либо не понимаешь что есть Бэндера? либо пытаешься вывести меня на эмоции. но это не получится.....

Опубликовано (изменено)

давай конструктивный диалог а не эту херню

Пытался,и не раз поговорить конструктивно,почему-то не получается,хотя я очень толерантен.

Кстати,и с твоей стороны иногда конструктивом не пахнет,Николай.

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано (изменено)

на это отвечу! спасибо за приглашение ,уже съездил. Ладно бы ,один ехал или с мужиками. А то с женой (мать белоруска ,отец украинец из под Киева , Черниговский р-он) и ребенком. и на своих кулаках испытал , есть руссофобия или нет. и власть допустившее такое поведение своих граждан, Трэба пiд суд.! и на западе бывал в Виноградове на Тисе, у меня приятель венгр там живет.

но несмотря ни на что , никогда не стану обвинять ни одного украинца в беспределе в отношении русских, но в семье не без урода,

В России тоже бывает появляются фашистские группировки, но их быстро ставят на место.

сейчас многие в веру кинулись, так вот ЗАВЕТ говорит, не сотвори себе идола.

У меня дядька до 47 года по лесам Белоруссии и в горах зап. Украины. вылавливал Бэндеровцев. ты либо не понимаешь что есть Бэндера? либо пытаешься вывести меня на эмоции. но это не получится.....

поймите правильно это вы нас бендеровцами называете а мы просто с вас стебаемся, и не хочу я вас на эмоции вывести!

Опубликовано

Так что предлагаешь.

Послать им гуманитарную помощь. А нацики пусть остаются.

Или все же сначала нациков сами уберут.

А потом и о помощи поговорим

не надо шантажировать, шантаж унижает любого, а нуждающегося злит и питает в нем ненависть.

те кто пришли к власти-это политические дела. мы же должны в данный момент проявить единство с народом украины. Честно, я не понимаю некую заторможенность населения восточных и южных регионов. Вот где полны лицемерия:митингуют с российскими флагами, просят защитить их от киева, и в то же время говорят о единой украине. Непорядочно это и некрасиво. Дескать, "над нами возникла угроза, Россия защити, а как защитишь то убирайся прочь мы и сами без тебя проживем".

Опубликовано

мы должны помочь народу. осетию заново отстроили а тут братья умирают а мы смотрим лишь с позиции "а ты мне что?" не знаю, но возможно вы также как и москвичи, живете с совсем другими понятиями

Так уже морально помогаем.

Крым вон сам не пускает. харьков вон донбасс николаев вон против нациков. Киев ждем когда проснется и выкинет свору бандитов. А там досрочные но ЛЕГИТИМНЫЕ выборы.

Да за ради христа.

И в правовом поле.

Опубликовано (изменено)

Кстати,и с твоей стороны иногда конструктивом не пахнет,Николай.

А это когда меня доставать начинают.

Тогда во мне просыпается русский МИШКА:)

А так могу озвучить еще раз свою позицию.

Украинцы сами должны вершить свою судьбу.

И я поддерживаю сегодняшнюю позицию Харькова Донбаса Николаева Севастополя.

Там законная власть принимает решения.

В Киеве НЕЗАКОННАЯ власть.

Она не ЛИГИТИМНА

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано

ты сначала научись людям писать и культуре а потом говори мне о диалоге!

С бандеровцами не получится у нас диалога. Бандеру и его фашистских прихвостней нужно ставить к стенке, гутарить не о чем.
Опубликовано

поймите правильно это вы нас бендеровцами называете а мы просто с вас стебаемся, и не хочу я вас на эмоции вывести!

Такими вещами не шутят.
Опубликовано

нее ребят в россию я не хочу, вы не забывайтесь, я хочу в европу!

А ты что невыездной? или не пускают? у меня брат родной 9лет назад гражданство в Америке получил. и никто его в Россию не выгоняет....проблема что ли?

Опубликовано

Так уже морально помогаем.

Крым вон сам не пускает. харьков вон донбасс николаев вон против нациков. Киев ждем когда проснется и выкинет свору бандитов. А там досрочные но ЛЕГИТИМНЫЕ выборы.

Да за ради христа.

И в правовом поле.

мы должны взять на себя ответственность за создание патриотической группировки внутри майдана, вот тогда будет эффект, а пока вы предлагаете мирным жителям идти громить военизированное объединение, это глупо и ни один нормальный гражданин на это не пойдет.

Еще раз повторяю, фактически раскол случился, и теперь лишь надо загнать радикалов в рамки их прежнего обитания. сделать это может только президент украины

Опубликовано (изменено)

А это когда меня доставать начинают.

Тогда во мне просыпается русский МИШКА:)

Знаешь,вчера со старым другом общался,он в Тюмени живёт,не одно ведро горилки выпили разом,не считая других глупостей молодости...

Мнение как под копирку,понимаю что реклама двигатель торговли,но...Еле достучался)

Он у меня в гостях прошлым летом был,а сейчас тут москалей видите ли на гиляки вешают.)

Пойми,что живущим тут смешно читать некоторые перлы пейсателей.

А теперь всё становится очень серьёзно.

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано

С бандеровцами не получится у нас диалога. Бандеру и его фашистских прихвостней нужно ставить к стенке, гутарить не о чем.

у них своя идеология, свое стройное представление будущего украины. мы либо должны осуществить мировоззренческую контрреволюцию либо создать равную им по силе группировку, тогда будет мир и все баталии будут вестись за столом. А когда один намного сильнее другого, ни какого мира и спокойствия не ждите. и напрасно к чему то призывать, это просто глупая болтовня

Опубликовано

Да не все бандеровцы в Украине. Хотя видео есть как во Львове тренируются юнные бандеровцы в форме СС.

Но в семье не без уродов.

Другое удивляет.

Зная о зверствах фашистов открыто приветствовать фашизм. Говорить на РУССКОМ языке и призывать УБИВАТЬ РУССКИХ.

Вот это удивляет больше всего

Опубликовано (изменено)

у них своя идеология, свое стройное представление будущего украины. мы либо должны осуществить мировоззренческую контрреволюцию либо создать равную им по силе группировку, тогда будет мир и все баталии будут вестись за столом. А когда один намного сильнее другого, ни какого мира и спокойствия не ждите. и напрасно к чему то призывать, это просто глупая болтовня

добре буду з вами говорити по Українськи, у нас немає бандерівців! :tormoz:

"Єдиний росіянин, побитий українцями - боксер Повєткін"

Опубликовано

мы должны взять на себя ответственность

Еще раз повторяю, фактически раскол случился, и теперь лишь надо загнать радикалов в рамки их прежнего обитания. сделать это может только президент украины

Какой президент

Законно ИЗБРАННЫЙ.

Или самовопровозглашенный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования