Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так , информация к размышлению http://argumentua.co...stalo-bezmernym

ну поразмыслил.... и вижу дешевую "утку". Не имени, не фамилии автора, сайт откровенно русофобский, рассчитан на недалеких, находится в Нидерландах, дальше что?
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

Я эту трансляцию http://www.riasv.ru/entry/62546/ смотрю не первый день, и таких выводов сделать не могу. С этой камеры отлично видно как "мирная демонстрация" закидывает бутылками с зажигательной смесью и педардами сотрудников "Беркута" хотя многие пытаются представить это как мирные переговоры..

А написать можно что угодно. Бумага всё стерпит.

Изменено пользователем yuriy14a
Опубликовано

Эхо России,эхо Москвы и подобные помойки есть антинародные сми,об этом в России не знают только глухие))

Опубликовано

Вить, да чего говорить про разные "Эхо", когда даже РИА Новости, потстоянно врут и даже не переживают по этому поводу! помню когда Жириноский обсуждал Путиным ужесточение миграционного законодательства, Путин его поддержал, сказал что это необходимо. Об этом есть стенограмма и видео на сайте Кремля! Через час вижу на РИА Новостях статью, где сцука, в наглую пишут полностью обратное!!! Типа Путин не поддержал Жириновского. :emot64: Чего уж про остальные интернет помойки говорить, если главные СМИ так нагло врут!

http://youtu.be/vC046r2_Svg

Не только мы говорим про международный терроризм, видимо не только у нас крыши едут.

http://youtu.be/iSk_RAttUqo

Опубликовано (изменено)

дерьмо бандитской власти всплывает http://argumentua.co...sionnye-tsentry

кто не понимает украинский,

Официальное заявление Я , Иваник Тарас Ярославович , работая в должности начальника отдела прокуратуры Львовской области ,

официально заявляю , что становлюсь на сторону активистов Евромайдану . Полностью понимаю , что после появления этого заявления во всех СМИ и уведомления об этом Генерального прокурора Украины , меня будут уволены из органов прокуратуры Львовской области , а возможно и задержаны и подвергнуты репрессиям , как и других активистов Евромайдану , тех кто борется с бандитским режимом Януковича . Поэтому , призываю всех работников прокуратуры Украины и других правоохранительных органов не выполнять преступных указаний руководства и публиковать свои намерения о переходе к оппозиционным силам через Интернет .

Только вместе мы сможем победить эту банду. Надеюсь на то , что находясь на руководящей должности в прокуратуре Львовской области смогу сделать все , чтобы помешать преступникам пытать людей и совершать преступления . Я , из рода казаков , поэтому терпеть нет сил , когда вижу как моих братьев и сестер убивают за желание быть свободными. Я хочу , чтобы мои дети жили в европейской Украине в которой не место Януковичу и его банде. Я хочу быть свободным и независимым работая в структуре прокуратуры Украины и не выполнять преступных указаний , а руководствоваться только законами Украины . Будучи на должности начальника отдела по надзору за соблюдением законов органами налоговой милиции Львовской области я был вынужден выполнять указания прокурора Львовской области и в отдельных случаях генерального прокурора Украины : фабриковать уголовные производства относительно активистов Евромайдану и членов семей партий « Свобода » , « УДАР » и « Батькивщина » и мне стыдно за это , за что и прошу прощения у всех пострадавших.

Меня заставляли собирать деньги и покрывать так называемый программный « конвертационный центр» , который возглавляет бывший сотрудник налоговой милиции и мой товарищ Кривун Виктор Ярославович и за это мне стыдно братья Украинский . Я получал награды и очередные звания из рук этой позорной власти о чем жалею каждый день и прошу Вас господин президент лишить меня всех званий и наград , которые я получал из ваших бандитских рук , потому что не будет мне прощения от моих предков . Ведь каждую ночь я просыпаюсь со слезами на глазах , потому что мне снится мой покойный дедушка казак, смотрит мне прямо в глаза и говорит : « Тарас , не делай зла людям , спасай Украину ». Каждый день я собираю всю свою волю в крепкий кулак и направляюсь на работу , где все крутится по бандитских правилах .

Я для себя наметил четкую миссию - бороться как сокол в небе , за мать Украину , потому зря в детстве меня отец называл Соколятко . Некоторое последнее время , я собираю архив документов с незаконными приказами высшего руководства прокуратуры , а также подтверждение преступных действий лиц , которые прикрывает прокуратура Украины . В случае прихода к власти оппозиционных сил , я клянусь обнародовать все данные моего тайного архива , так как боюсь за жизнь моей семьи. Сегодня же , я решаюсь открыть для всех граждан Украины крупицу информации о миллиардных сделках семьи Януковича и его технического руководителя Кривун В.Я. , последний является моим товарищем и единомышленником . Однако , я вижу , что Виктор склонился и уже не может расправить плечи , он вынужден выполнять приказы семьи Януковича и вести тайную бухгалтерию « конвертационного центра». Но при тайной встрече , мы с ним решили действовать как настоящие бандеровцы , разоблачить преступные финансовые потоки конвертационного центра семьи Януковича , которые прямуюють на взятки и подачки беркутовцев и другим силовикам , которые издеваются и притесняют украинского на площади.

Объявляю часть перечня предприятий , которые входят в вышеупомянутый конвертационного центра с миллиардными оборотами :

- ООО « Алюмельс » ( ЕГРПОУ - 38619438 ) оборот преступных средств 18 ( восемнадцать ) миллиардов ;

- ООО « Метиз » ( ЕГРПОУ - 38619417 ) оборот преступных средств ( шесть ) миллиардов ;

- ООО « Горизонт - ООО« Алюмельс » ( ЕГРПОУ - 38619438 ) оборот преступных средств 18 ( восемнадцать ) миллиардов ;

- ООО « Метиз » ( ЕГРПОУ - 38619417 ) оборот преступных средств ( шесть ) миллиардов ;

- ООО « Горизонт - Трейдинг» ( ЕГРПОУ -38487897 ) оборот преступных средств 9 ( девять ) миллиардов ;

- ООО « Найсвин » ( ЕГРПОУ - 38516676 ) оборот преступных средств 1 ( один) миллиардов ;

- ООО « Симмбуд » ( ЕГРПОУ - 38545822 ) оборот преступных средств 300 ( триста) миллионов ;

- ООО « Сиболы » ( ЕГРПОУ - 37265968 ) оборот преступных средств 800 ( восемьсот) миллионов ;

- ООО « Фобос - О» ( ЕГРПОУ - 38150128 ) оборот преступных средств 200 ( двести) миллионов ;

- ЧП «Светильник » ( ЕГРПОУ - 30019487 ) оборот преступных средств 450 (четыреста пятьдесят ) миллионов , - ООО « Радиум » ( ЕГРПОУ - 37266914 ) оборот преступных средств 100 (сто) миллионов ;

- ООО « Еридл » ( ЕГРПОУ - 38370808 ) оборот преступных средств 750 (семьсот пятьдесят) миллионов ;

- ЧП « Ворк суппорт » ( ЕГРПОУ - 38326675 ) оборот преступных средств 300 ( триста) миллионов ;

- ООО « Витал - тех» ( ЕГРПОУ - 38098097 ) оборот преступных средств 500 (пятьсот) миллионов ;

- ООО « ОБГ » ( ЕГРПОУ - 38693286 ) оборот преступных средств 200 ( двести) миллионов ;

- ООО « Агродон » ( ЕГРПОУ - 38586997 ) оборот преступных средств 70 (семьдесят ) миллионов ;

- ООО « Тревелина » ( ЕГРПОУ - 38421768 ) оборот преступных средств 400 ( четыреста ) миллионов ;

- ООО « Едмит » ( ЕГРПОУ - 38599485 ) оборот преступных средств 800 ( восемьсот) миллионов ;

- ООО «Возрождение » ( ЕГРПОУ - 38199048 ) оборот преступных средств 1 ( один) миллиардов .

Я не надеваю маски , не скрывает лицо , а помещаю свою фотографию , где я улыбаюсь и этой казацкой улыбкой я плюю Вам в лицо господин Президент и господин Генеральный прокурор , тем самым поддерживая свой ​​народ , оппозицию и мирный казацкий площадь. Я молю Бога быть услышанным .

Верю в то , что если Вы и успеете меня уволить то после государственного переворота , к которому я призываю всех , я восстановлюсь в рядах прокуратуры и буду тем прокурором, будет судить Вас и просить у суда наказания для Вас в виде пожизненного заключения за геноцид своего народа.

Боремся и победим . СЛАВА УКРАИНЕ ! ГЕРОЯМ СЛАВА !

24.01.2014 года Иваник Тарас Ярославович

думаю , там столько всплывет, на пожизненное несколько раз.

вот поэтому банда янукодлы будет стоят до последнего, посылая защищать свои преступления , пацанов из внутренних войск .

а это тоже преступление, так как военнослужащие присягали народу Украины, а не бандитской власти.( кто не вкурсе дела, поищите в интернете текст присяги)

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

Искренне сомневаюсь,что этот прокурор написал бы подобное заявление сегодня,но только в мирное время украины.И он не упоминает о своей собственной награбленной казне за годы "работы" в прокуратуре в той же самой Украине и того же Украинского народа.Просто чует,что запахло жареным,отсюда и дифирамбы.)))

Опубликовано

да мне по фиг, кто здаст банду. вор должен сидеть в тюрьме!!!!!!! если вы считаете , что это не так, напишите об этом.

Опубликовано (изменено)

К большому сожалению, прав Витя, пост 727, вам от этих приспособленцев ничего хорошего не надо ждать - делится власть, о вас никто не думает, ни о майданщиках, ни о "беркутах". И этот прокурор все равно не проиграет - в случае победы власти -скажет: "Заставили", наоборот - станет национальным героем. Только народ останется на своем месте, там, где он сейчас.

2014-01-26_134911.jpg Вдогонку.

Изменено пользователем Выбор
Опубликовано (изменено)

ну и что вы предлагаете , сидеть и сопли жевать. еще раз повторяю , по барабану, кто сольет янукодлу.

народ не останется на своем месте. только с молчаливого согласия населения в стране творится безпредел.

при активной гражданской позиции, подкрепленной крепкими моральными устоями, в стране не будет в открытом виде

развиваться ментовский, прокурорский и судебный без предел, прикрываемый правящей бандой.

повторю простую истину: народ имеет то правительство, которое заслуживает.

или вы со мной не согласны?

Опубликовано

Выбрали - громко сказано, с треском пролез в кресло, стреском и улетит.

А вообще мне кажется его свои уже и сольют.

Опубликовано (изменено)

а кому хочется сидеть за дважды не судимого?

как только возьмут за жопу продажных чинушь, тут то они и сольют в унитаз зека.

агония власти http://ipress.ua/new...ieva_41503.html

Вчера в Белой Церкви (Киевской обл ) местными активистами и представителями ВО " Свобода " в своем помещении налоговой милиции Министерства доходов и сборов были заблокированы ее бойцы, которым выдали полную амуницию , огнестрельное оружие с боевыми патронами , пищевые пайки на несколько дней и планировали отправить на Киев

Благодаря своевременному блокированию и огласки информации, по состоянию на 22:00 бойцов налоговой милиции отпустили по домам. Следует отметить, что бойцы просили активистов не расходиться и продолжать блокирование, ведь не желали ехать на Киев и выполнять преступлении приказы действующей власти, а тем более применять оружие

Опубликовано

Россияне не согласны :emot64: . Они зека хотят.)))

Не тупите,Россияне хотят что бы народ Украины жил счастливо и богато,мы не согласны с методами и очередным выбором ,вот и все,если по прочтению столько страниц текста вам это не понятно,значит вам это не понять некогда.

Опубликовано (изменено)

Не тупите,Россияне хотят что бы народ Украины жил счастливо и богато,мы не согласны с методами и очередным выбором ,вот и все,если по прочтению столько страниц текста вам это не понятно,значит вам это не понять некогда.

:emot64: Весьма смелые заявления ! :emot64:

А особенно НЕкогда. Действительно некогда . Звиняем , так машины робим, языком молоть некогда.

Изменено пользователем Анатолий Николаевич
Опубликовано

Отчего же грамотному человеку не быть смелым.. Бояться нужно обратного)))

Опубликовано

:emot64: Весьма смелые заявления ! :emot64:

А особенно НЕкогда. Действительно некогда . Звиняем , так машины робим, языком молоть некогда.

Когда людям нечего сказать по существу,они говорят про погоду,или про грамматику,кто робит,а у кого и выходной.

Опубликовано

Отчего же грамотному человеку не быть смелым.. Бояться нужно обратного)))

Ну так то грамотному. То да. :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования