Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он же его хорошо знает,в одном батальоне воевали)

а есть документы.

То что кадыровы воевали с Рос войсками мы знаем

а вот кадыров и сашко вместе впервые слышу.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

ну как , украина, возьмёти Кадырова в президенты? Мы Вам даже Чуркина одолжим, чтоб % на голосовании 25-го красивыми были!!!

вопрос остался в воздухе :((((

повторим : ТАК ЧЕМ ВАМ ПУТИН ТАК НАСОЛИЛ, ЧТО ВЫ "ПОД НЕГО" БОИТЕСЬ????

Сложно сказать...)
Опубликовано (изменено)

Село Володарка.(22.03.14,вечер)

Артемовский район. Донецкая область. Территория

воинской части.Пришёл первый автобус с правым

сектором.

Донецка,требуется срочно подкрепление.

НЕОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К СУДЬБЕ

ДОНБАССА И НАШИХ СЕМЕЙ!!!

походу намечаеться бойня.

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

Путин уберёт войска, наши власти - дебилов. Так идёт?)

ну как Путин сможет убрать войска я представляю, а вот насчет дебилов............неужели ,Ты, думаешь это реально? Для начала надо найти власть....которой нет..... Да и кто кого уберет............ Вспомним драку с прокурором и директором телеканала - вот они власть на своих местах, а по факту их дебилы убрали!!!!

Опубликовано (изменено)

а вот кадыров и сашко вместе впервые слышу.

\

Поищи,будешь знать точно.Мне эти персонажи и несимпатичны,и неинтересны.

ТАК ЧЕМ ВАМ ПУТИН ТАК НАСОЛИЛ, ЧТО ВЫ "ПОД НЕГО" БОИТЕСЬ????

А чё он))

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано

я не об этом.

я не говорю кто будет.

я спрашиваю

на месте Путина назови фамилию кого ты видишь и с кем бы ты видел союз России и Украины.

Типа

немцов навальный и так далее.

кроме путина кого

наверно так и не услышим новую фамиль с кем хочет дружить украина.

а жаль.

вот в этом и состоит диалог.

когда вопрос не удобен его просто игнорируем.

зато только и слышно Путин виноват

а жаль

диалога как такового и не получается

Опубликовано

Село Володарка.(22.03.14,вечер)

Артемовский район. Донецкая область. Территория

воинской части.Пришёл первый автобус с правым

сектором.

Донецка,требуется срочно подкрепление.

НЕОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К СУДЬБЕ

ДОНБАССА И НАШИХ СЕМЕЙ!!!

походу намечаеться бойня.

Не спеши запрягать, Василич. Афффтобус с правым сектором - мифическая субстанция)
Опубликовано (изменено)

Путин уберёт войска от тграниц, наши власти - дебилов. Так идёт?)

Ты уж извини , может оскорблю твои патриотические чувства , но "ваши власти" - полные "импотенты" !

Никого и ничего сами (без помощи хозяев) убрать не смогут, это факт !

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

ну как Путин сможет убрать войска я представляю, а вот насчет дебилов............неужели ,Ты, думаешь это реально? Для начала надо найти власть....которой нет..... Да и кто кого уберет............ Вспомним драку с прокурором и директором телеканала - вот они власть на своих местах, а по факту их дебилы убрали!!!!

Вам же не показывают что говорят, а точнее почти маты прут по этому поводу министры? Про Сашу Белого - аналогично
Опубликовано (изменено)

я всегда жил по принципу не суди человека по его словам, а суди по его делам!!!! а по делам нельзя бить прокурора и журналиста и просто человека......

специально для Вас третий раз повторяю вопрос : ТАК ЧЕМ ВАМ ПУТИН ТАК НАСОЛИЛ, ЧТО ВЫ "ПОД НЕГО" БОИТЕСЬ????

Изменено пользователем avovik
Опубликовано (изменено)

Ты уж извини , может оскорблю твои патриотические чувства , но "ваши власти" - полные "импотенты" !

Никого и ничего сами (без помощи хозяев) убрать не смогут, это факт !

Не оскорбил. Но тут нонсенс - если бы пиндосы шептали на ушко - бардака не было бы такого. Поэтому я почти за бардак. Это намёк...

Если не мешать и время дать - всё устаканится, уж поверь. Уже сейчас гораздо всё стабильней.

я всегда жил по принципу не суди человека по его словам, а суди по его делам!!!! а по делам нельзя бить прокурора и журналиста и просто человека......

специально для Вас третий раз повторяю вопрос : ТАК ЧЕМ ВАМ ПУТИН ТАК НАСОЛИЛ, ЧТО ВЫ "ПОД НЕГО" БОИТЕСЬ????

Кто то спорит? А почему не поискать положительные моменты? Или ты думаешь что все прокуроры в Украине получили по мордасам от правого сектора?

ЗЫ Небольшой нюанс - я бы всех нынешних прокуроров повесил и пока качаются - выбрал бы новых и показал качающиеся тела. Пусть ловят намёк.

Ну не было у нас власти!

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Все устаканится и заживем..... не лучше чем прошлые 23 года...

Опубликовано (изменено)

да, я спорю!!!! потому как НЕЛЬЗЯ БИТЬ ПРОКУРОРА, даже если он неправ - его надо судить!!!

Да. я спорю опять!!!! потому как НЕЛЬЗЯ БИТЬ ДИРЕКТОРА ТЕЛЕКАНАЛА, даже если он неправ - его надо судить!!!

ДА, я ОПЯТЬ спорю!!!! потому как НАДО БИТЬ НА МЕСТЕ ТАКИХ УРОДОВ КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ВЫШЕСКАЗАНОЕ, а потом еще и судить и сажать!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто со мной согласин потдержите.

а про путина ты так и не ответил.......

Изменено пользователем avovik
Опубликовано (изменено)
Путин уберёт войска от тграниц, наши власти - дебилов.

А там и нет никаких войск,ваш самолет вместе с наблюдателями из ЕС каждый день летает,ему разрешили,та ни какого скопления войск-НЕТ!

Правда это не вопрос,за полчаса если надо Псковские десантники будут на месте.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано (изменено)

Не оскорбил. Но тут нонсенс - если бы пиндосы шептали на ушко - бардака не было бы такого. Поэтому я почти за бардак. Это намёк...

Если не мешать и время дать - всё устаканится, уж поверь. Уже сейчас гораздо всё стабильней.

Затишье перед бурей - да ! И само не рассосётся , уж точно !

Ну не было у нас власти!

А теперь тем более нет ! Попробуй с этим поспорить !

.

Лучше уж плохая власть , чем её полное отсутствие !

А у вас сейчас некое подобие ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ из за океана . (может протекторат, политическим языком выражаясь ???)

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

Что вы как малые дети Путин давно убрал войска с границы, проверка ОБСЕ приежала и смотрела полазейте по новостям!!! А теперь попробуйте убрать своих отморозков а мы посмотрим как это у вас получиться.

Опубликовано

А там и нет никаких войск,ваш самолет вместе с наблюдателями из ЕС каждый день летает,ему разрешили,та ни какого скопления войск-НЕТ!

Правда это не вопрос,за полчаса если надо Псковские десантники будут на месте.

за 5 минут булава))))))))))) шутю.

нет никакого смысла держать войска.

Опубликовано

да, я спорю!!!! потому как НЕЛЬЗЯ БИТЬ ПРОКУРОРА, даже если он неправ - его надо судить!!!

Да. я спорю опять!!!! потому как НЕЛЬЗЯ БИТЬ ДИРЕКТОРА ТЕЛЕКАНАЛА, даже если он неправ - его надо судить!!!

ДА, я ОПЯТЬ спорю!!!! потому как НАДО БИТЬ НА МЕСТЕ ТАКИХ УРОДОВ КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ВЫШЕСКАЗАНОЕ, а потом еще и судить и сажать!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто со мной согласин потдержите.

а про путина ты так и не ответил.......

Так дайте нам их судить! Есть такое слово - люстрация... Дайте её провести!
Опубликовано

По поводу Кадырова,а вы знаете как коммунисты смогли справится с басмачами?Они поймали почти всех главарей и спросили-будешь председателем колхоза -буду,ему то какая разница,та же власть у него и осталась.

По тому же сценарию и удалось навести порядок в Чечне,у картавого и усатого много чему можно поучится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования