Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Демотиватор про тебя.

Польщен! Что правда глаза режит?! Горох по дольше вари! Килька!!! Изменено пользователем Rus-sss
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Килька!!!

Не...... , - планктон !
Опубликовано (изменено)

Добыча сланцевого газа по бандеровски.

Изменено пользователем Rus-sss
Опубликовано (изменено)

Через пол годика все к тебе приедем ! :emot64:

Через пол годика мы к себе на бывшую украину в гости будем ездить!))) :emot64: Изменено пользователем kostas
Опубликовано

Подарок для Обезьяна

http://top.rbc.ru/economics/07/04/2014/916016.shtml

Надеюсь у них все получиться и без жертв.

http://m.bbc.co.uk/russian/international/2014/04/140406_east_ukraine_protests

Опубликовано

Особенно Харьков улыбнул, заставил правосеков на четвереньках по склону ползать! Теперь у бандеровцев новый лозунг будет,"кто не пользе на корячках, тот Москаль" теперь бандеровцы на четырёх мослах перемещаться начнут. Процесс преврощения человека в Обамо-обезьяну. Как говориться с кем поведешься того и наберешься!

Опубликовано

Да переехали по приказу "родины".Я родился и вырос в северной Украине.Это ничего не меняет.

значит действительно . твои родные были сотрудниками КГБ и боролись с бандеровцами. А ты предал их идеалы.. и своим героем выбрал их врагов.

Тебя поздравляю.

И меняет это очень многое.

Че ты ссышь я отвечу,приезжай в гости, мало не покажется.

пока ты мне отвечал я уже спал))))))))

Знал бы твой дед что за существо вырастет в его доме.

Предал ты деда своего. За печеньку предал.

Опубликовано

Ласкаво просимо,я поки кулемет змажу.

Вазелина запаси, жопу себе смазывать!

Ты бы ссылку просто дал. Я тебе на этот текст отвечу так. Этот сосед которому я денег должен, украл у меня кусок территории примыкающий к морю, вместе с ним он украл у меня две газодобывающие вышки, которые я купил сам и уже добывал ими газ. Вместе с ними он украл у меня кучу военных кораблей и техники и убил минимум одного моего прапорщика. Залупу этому соседу на всю морду, а не долги пока.

"кидала"? или фуфлыжник?- одно и тоже, и ходят по одной дороге в - гарем! и заболевание у них общее.- чешежопица.

Что на Нобелевскую претендовать собрались? Хотя Х.З. вдруг и вправду рожать станете.

Опубликовано
Как говориться с кем поведешься того и наберешься!

от того и забеременеешь.

http://www.newstube.ru/media/yurij-luzhkov-krymskie-lidery-vsegda-mogut-obratit-sya-ko-mne-za-pomoshh-yu?utm_source=24smi&utm_medium=cpc&utm_campaign=change

Опубликовано

Так вы и не спали совсем? Ничего себе. Всю ночь на меня и Вована гавкали.)))) Пока вы гавкали, в Харькове от фашистов освободили ОДА. Сейчас им оказывают первую медицицинскую помощь. Накладывают шины, лангеты, дают костыли и подселяют в благоустроенное жилье. Правда соседи, которые там давно сидят как-то плотоядно им улыбаются. Я догадываюсь о причанах таких улыбок. А вы? Ведь ваши прихвостни хотели наших зеков переселить в солнечные Мурмански и Соловки. В ближайшее время новым сидельцам наши зк проявят любовь и обходительность.))))

Опубликовано

Так вы и не спали совсем? Ничего себе. Всю ночь на меня и Вована гавкали.)))) Пока вы гавкали, в Харькове от фашистов освободили ОДА. Сейчас им оказывают первую медицицинскую помощь. Накладывают шины, лангеты, дают костыли и подселяют в благоустроенное жилье. Правда соседи, которые там давно сидят как-то плотоядно им улыбаются. Я догадываюсь о причанах таких улыбок. А вы? Ведь ваши прихвостни хотели наших зеков переселить в солнечные Мурмански и Соловки. В ближайшее время новым сидельцам наши зк проявят любовь и обходительность.))))

Ну, ну, только кто-то баррикады в Харькове стал строить и покрышки стаскивать, может это правосеки которые на четвиреньках ползуют?

http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/vozle-harkovskoy-oga-rastut-barrikady-510541.html

Опубликовано

Что-то в последнее время ты стал чаще ошибаться - стареешь? Не верь блогам министра - смотри ТВ.

Опубликовано

заходи не бойся выходи не плачь!!!

анекдот! Педофил мальчишку на улице приболтал в гости , ну приходят домой педофил свет потушил, говорит мальчик сейчас в прятки играть будем, вздрочил штаны спустил и ходит: мальчик? мальчик где ты? АААААААААААА пацан...

Опубликовано

Триста профисиональных наемников из сша , прибывшие для обучения украинской "альфы" ,за весь срок обучения смогли лишь добиться произношение одного слова : "бее-еее-ета" :)))

Опубликовано (изменено)
в Харькове от фашистов освободили ОДА.

Это радует,вот бы вам еще и Киев от фашистов освободить,а там глядишь и до запада дело дойдет :emot64:

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Такой как Скад попкой не отделается,ему пора лоб зеленкой уже намазать :18_1_35:

Опубликовано

у них ХАДО - хорошее масло :emot64: и присадки хорошие (Ленинградской разработки т.е опять РОСИИЯ) можно всей америке в гости заходить - не изотрется!!!!

а вообще - ДЕРЖИТЕСЬ - Скоро изводить коричневых начнем!!!!

Опубликовано (изменено)

Что-то в последнее время ты стал чаще ошибаться - стареешь? Не верь блогам министра - смотри ТВ.

Вован ихнего министра, куском сала подкупил! А их самые правдивые СМИ как всегда все в автоматическом режиме все пишут как их пиндосы запрограмировали.

Такой как Скад попкой не отделается,ему пора лоб зеленкой уже намазать :18_1_35:

Да он и так при пробных экспиремантах добычи "бандер-газа" ,всю задницу на британский флаг об сасок разодрал. :))) Изменено пользователем Rus-sss
Опубликовано

похоже некоторые товарищи с украины в интернет войне между россией и украиной получили ранение в голову,идите в раду за компенсацией,а то все промайданете(проебёте)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования