Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

По Куку выше писал ,начали писать сми,ну тут 50 на 50,щас всему верить нельзя.

Согласно данным ведущих информационных агентств мира, в минувшую субботу, 12 апреля 2014 года, самолет российских ВВС, СУ-24

Я такой хочу. Меняю свой MINI на СУ-24.Инструкция по эксплуатации есть? Какой расход керосина?
Опубликовано (изменено)

ЧтоЙ-тА ваш драндулет коптит ... никак про реактивное топливо РТ-6 ; РТ-8 ( керосин авиационный ) в украинских ВВС давно не слышали .... чем заправляете- горилкой ???

Может после перехода на сторону Донецкой НР его жители Донбасса керосином заправят и пилота накормят ....

http://www.youtube.com/watch?v=EnqtNuqqkW4

Изменено пользователем Крокодил
Опубликовано

Так оно и есть... Уж очень красиво восток обработан. На него и ставка. Самый кормящий бедный и дотируемый регион. Уж прости. К тебе лично это не имеет ни малейшего отношения - к региону в целом... Отдаю должное пиндосам в лице ВВП! Малацца. Считать умеет. Но всё же ещё поборюкаемся. Пусть - не долго... Но когда пойдут цинки по регионам... В америку, наверно? Вот тогда и поговорим. Скажут матери и отцы. И не украинцам скажут. А " пиндосские " родители. И пиндосам, наверно.

Сколько злобы и ненависти. И не к Януковичу нет. Ненависти к России.

А почему ты решил что цинки пойдут в Россию.

Почему ты не можешь понять что Януковичь пойдет с Донецкими. И все будет легитимно..

И кого ты будешь поддерживать .

Легитимного Януковича с донецким отрядом самообороны или бандитов в киеве с поддержкой америкой.

Опубликовано

непроверенные данные.

Сегодня 16 апреля одесса обьявила о создании Одесской Народной Республике

кто может уточнить

Инструкции для Одессы уже озвучены

Опубликовано

Другой вариант без обид,анекдот

1 хохол -хохол

2 хохла - партизанский отряд

3 хохла -партизанский отряд с предателем.

В подобных ситуациях власть брали военные. После наведения элементарного порядка власть передавалась гражданским. Но у Украины нет армии. И ту умудрились развалить.
Опубликовано (изменено)

'macik001' , я же тебе давно говорил - готовь георгиевскую ленточку встречать 9-ое Мая парадом Победы на майдане в честь освобождения города-героя Киева от оккупации нацистов в феврале - апреле 2014-го ...

Все войска Украины уже на Юго-востоке ... сейчас их жители Донбасса покормят , оденут , обуют .... технику подремонтируют , заправят , боекомплект пополнят ... и вперед на Киев - выгонять нацистов из верховной рады !!!

Теперь понятно зачем по приказу Тягнибоков аэродром в Крамахе захватили и окружили .... это чтобы самолеты украинских ВВС не перелетали на сторону армии освобождения Юго-востока .... видимо дошло до не легитимного правительства :

..... раньше у медведя были две рогатины и ружье, а теперь еще и гранатомет будет.....

Вот вам и пример - самолет прилетел ( кушать хочется ) на сторону армии ЮГО-востока ...кружит , кружит а на аэродромом сесть не может - не пускают !!!:

http://www.youtube.com/watch?v=EnqtNuqqkW4

Изменено пользователем Крокодил
Опубликовано

Инструкции для Одессы уже озвучены

тут еще такой вариант. так как мир не признает Крым Российским. Соответственно Крымские ополченцы вполне легально могут помочь юго востоку. И главное сказать против что это Россия и Российские войска нельзя. Признают значит Крым Российский не признают значит украинский. И шах и мат одновременно

Опубликовано (изменено)

Мирние пратистующие в чечне

это 94 год. ваххабисты.

наша боль

у вас сейчас такие фашисты.

и они будут ваша боль

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано

тут еще такой вариант. так как мир не признает Крым Российским. Соответственно Крымские ополченцы вполне легально могут помочь юго востоку. И главное сказать против что это Россия и Российские войска нельзя. Признают значит Крым Российский не признают значит украинский. И шах и мат одновременно

Вариант не плохой. Но навряд ли додумаются сами.
Опубликовано (изменено)

а они наш форум читают.

я думаю есть крымчане и в Донецке и в Славянске и Краматорске.

Бывшие беркутовцы и самооборона.

Есть у многих родственники в этих пунктах и не только с Крыма. я думаю понимаешь.

приехали погостить к родственникам

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано

это 94 год. ваххабисты.

наша боль

у вас сейчас такие фашисты.

и они будут ваша боль

памойму у нас ваш мирний вахабизм
Опубликовано (изменено)

Ребята этлт боян обсуждался уже дней пять назад даже в соц сетях.

Сомвел уже там.

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано

а они наш форум читают.

я думаю есть крымчане и в Донецке и в Славянске и Краматорске.

Бывшие беркутовцы и самооборона.

Есть у многих родственники в этих пунктах и не только с Крыма. я думаю понимаешь.

приехали погостить к родственникам

Беркут конечно нынешняя власть поставила серьёзно. Это наверное единственные профессионалы в этом деле.
Опубликовано

памойму у нас ваш мирний вахабизм

читаю твои опусы и складывается мнение что ты не с Днепропетровска.

Оборот речи не тот

Опубликовано

Ребята этлт боян обсуждался уже дней пять назад даже в соц сетях.

Сомвел уже там.

http://www.youtube.com/watch?v=yuXqSrd0aOo

Спасибо за информацию. Я вижу ты в интернете ориентируешься как дельфин в Чёрном море. Молодец.Я пока по клавиатуре одним пальцем. Видимо не мы одни так думаем. Значит идея имеет право на жизнь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования