Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

майданутые просят беркут вернуться и навести порядок в стране. вообщем расписались в своем бессилии. как думаете кто нибудь вернется после всего того что с ними сделали ?

Я думаю - ОТСОСУТ просители!

sergey Вброс теперь от РБК, где первоисточник?http://top.rbc.ru/po...14/919185.shtml

Это от хохлов.http://www.unian.net/politics/909884-mvd-prizyivaet-byivshih-boytsov-berkuta-obyedinitsya-s-samooboronoy.html

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Керосином жгли, не сгорел. Ну ты же мне брат, помоги найти керосин, чтобы я тебя подзжог.

Опубликовано (изменено)

Керосином жгли, не сгорел. Ну ты же мне брат, помоги найти керосин, чтобы я тебя подзжог.

Нет слов ..........................

«Мы, члены Коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам “Беркута”. Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в Вашей помощи и участии как никогда», — говорится в обращении, опубликованном на сайте министерства.

В заявлении говорится, что хотя ранее «Беркут» и «самооборона» Майдана были по разные стороны баррикад, теперь все граждане должны «забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции».

http://news.mail.ru/...387/?frommail=1

Все граждане действительно должны объединится и дать пи*** этим американо-бандеровским клоунам ................... как там , любимая фраза украинцев в новой актуальной интерпретации - " чемодан - аэропорт - Америка" ... " чемодан - вокзал - Галиция"

Изменено пользователем Крокодил
Опубликовано

Из за не хватки энергоресурсов в ближайшем будущем европа сокращает поголовье своего союза посредством гей пропаганды, легализации, инцестов и педофилии. Куда мир катится? Скоро матери всего мира возьмутся за оружие и будут отстаивать свое святое право на мужчин. Люди разве вы не видите, что гребанные пиндосы делают с миром. обама говорит меркелю, Володька то геев и педофилов не приемлет, как мы с ним дружить то можем?

http://youtu.be/AmCMhuT_7fs

Опубликовано

Что тут не понятного, агония нынешних правителей налицо, мечутся не зная за что ухватиться, хотя чемоданы наверняка ухватят... а мож уже и отправили :)

Опубликовано

майданутые просят беркут вернуться и навести порядок в стране. вообщем расписались в своем бессилии. как думаете кто нибудь вернется после всего того что с ними сделали ?

Это от хохлов.http://www.unian.net/politics/909884-mvd-prizyivaet-byivshih-boytsov-berkuta-obyedinitsya-s-samooboronoy.html

Примерно такое видение проблемы у авторов.
В конце февраля хватило человеческой мудрости остановиться на грани братоубийства. Сценарий дискредитации национальной государственности был сорван. Украинцы доказали, что в состоянии сами навести порядок в собственном многокультурном доме. Началось легитимное государственническое обновление», - напоминается в обращении.
А по мне , так это только начало..
Опубликовано

Что тут не понятного, агония нынешних правителей налицо, мечутся не зная за что ухватиться, хотя чемоданы наверняка ухватят... а мож уже и отправили :)

Об этом и писали,новоиспечённым бандеровцам.Их жёстко поимели,обещая зачислить в еврогеи,а они то думали что права свои отстаивают..Теперь вся эта братва бездельников-олигархов,попрячуться кто куда ,прихватив остатки из казны,чтоб не оказаться теперь за решёткой,за совершённое преступление.

Опубликовано

Ребята, еще раз с праздником!, незнаю, выкладывали нет ,но это очень КРУТО!

Модеры, ну както нужно отпустить обьём видео в этой теме хотябы до 10 мегов, млин,не удобняк видео делить или в архивы жать :closed:

Млять, случись -не ДАЙ БОГ война,в эфир кидать нужно амерам ,-типа наши счас полетят а вы не бойтесь, бомбанём немного, или зайдут на вас,не очкуйте,психолгов не непрягайте,ну а уж если танки там или верхом ковалерия,не пугайтесь,покататься решили,-уж извеняйте.млять.,-ВОЯКИ! :emot64:

3475.rar

Опубликовано

Так и отправили уже , "на хранение" в сша весь свой золотой запас...

Опубликовано

Так и отправили уже , "на хранение" в сша весь свой золотой запас...

Ты не путай государственный который отправили со своим в чемоданах!!!

Опубликовано

А знаете, что счас в голову пришло,знаю не мне первому, но когда сам поймёшь и прочувствуешь,сцуко,-чем больше мою страну ругают,чем больше на неё все гавкают,тем больше народ мой мужает и братается,и дай вам БОГ всем кто это понимает, -не ту страну назвали гондурасом,РОССИЯ-стержень,Матушка, как мне кажется для Всех! это моё личное мнение,но думаю ,согласатся с ним многие. :wink:

Опубликовано

передали по бизнес фм про задержание одного правосека ему 22 года.

Опубликовано

передали по бизнес фм про задержание одного правосека ему 22 года.

Поподробнее,где за что.

За переход улицы в неположенном месте?)))

Опубликовано

Сидит хохол в лифте, гадит. Заходит втоpой, с дымящейся сигаpетой в зyбах.

1 (кpяхтя): - А вы навеpное..ы-ы-ы..из Москвы?..

2: -Да, из Москвы. А как вы yзнали?

1: -А y нас в лифтах..ы-ы..не кypят..

http://www.youtube.com/watch?v=nUv_fJQJTHU
Опубликовано

Поподробнее,где за что.

За переход улицы в неположенном месте?)))

Пусть этот пидор хоть по африкански лепечет - он военный преступник, со всеми вытекающими. "Я думал войны там нет..." Будет этому ушлепку война!

Самооборона Славянска заявила о задержании одного из нападавших на блокпост 20 Апреля, 2014 г. 18:40 Комментировать! Материалы по теме: Милиция Донецкой области: в перестрелке в Славянске погибли 3 человека В Донецке у обладминистрации собрались сторонники федерализации В Москве назвали возмутительной провокацию боевиков в Славянске "Народный мэр" Славянска попросил РФ ввести на Украину миротворцев ОБСЕ не обнаружила присутствия российских военных на Украине Все материалы темы... Представители "народного ополчения" Славянска заявили о задержании одного из предполагаемых участников нападения на блокпост, которое произошло в ночь на воскресенье. Как рассказал РИА "Новости" один из помощников командира самообороны Вячеслава Пономарева, молодой человек потерял свой отряд и пытался выбраться из Славянска в сторону Харькова на попутках. Днем его обнаружили ополченцы на трассе неподалеку от города. По словам молодого человека, ему 22 года, несколько месяцев назад он приехал из Винницкой области в Киев на Майдан и там вступил в "Правый сектор". В результате нападения неизвестных на блокпост в Славянске погибли люди как со стороны мирных жителей, так и нападавших, передаёт радио "Вести ФМ".

http://youtu.be/1JojZXOlKJM

Дивный националист и бенедеровец,лепечет чисто по украински)

Самооборона Славянска заявила о задержании одного из нападавших на блокпост 20 Апреля, 2014 г. 18:40 Комментировать! Материалы по теме: Милиция Донецкой области: в перестрелке в Славянске погибли 3 человека В Донецке у обладминистрации собрались сторонники федерализации В Москве назвали возмутительной провокацию боевиков в Славянске "Народный мэр" Славянска попросил РФ ввести на Украину миротворцев ОБСЕ не обнаружила присутствия российских военных на Украине Все материалы темы... Представители "народного ополчения" Славянска заявили о задержании одного из предполагаемых участников нападения на блокпост, которое произошло в ночь на воскресенье. Как рассказал РИА "Новости" один из помощников командира самообороны Вячеслава Пономарева, молодой человек потерял свой отряд и пытался выбраться из Славянска в сторону Харькова на попутках. Днем его обнаружили ополченцы на трассе неподалеку от города. По словам молодого человека, ему 22 года, несколько месяцев назад он приехал из Винницкой области в Киев на Майдан и там вступил в "Правый сектор". В результате нападения неизвестных на блокпост в Славянске погибли люди как со стороны мирных жителей, так и нападавших, передаёт радио "Вести ФМ".

Опубликовано

на севере Славянска блокпост в пасхальную ночь 3 е погибших со стороны правосеков и 3 со стороны самообороны Славянска 1 правосек задержан по паспорту из Винницкой обл. . Это из новостей бизнес фм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования