Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заранее спасибо ответившим!

Опубликовано

Сделать клон ключа для своего Jeep Liberty. Есть в наличии AD90, SBB и UPA. Сам никому не конкурент. Для личных нужд, так сказать ))

Опубликовано (изменено)

А кто сказал что там 4д ???? там 41 или если свежее ид46,на tpx2 не сделаешь

Изменено пользователем andrey_ab
Опубликовано

Андрей, софт Zed-QX распознает транспондер, как Texas Crypto 4D64, а на экране AD90 строка после прочтения: FF 00 74 16 E3 05 LCK TYP:64 CRYPT

Да и данные из интернета это подтверждают. Cherokee (Liberty) 2004 г. с Sentry Key IMMO. Мне уже клонировали пару раз ключ на TPX2. Дурацкая привычка их терять, поэтому сам обзавелся "домашним" прибором.

Опубликовано

Андрей, софт Zed-QX распознает транспондер, как Texas Crypto 4D64, а на экране AD90 строка после прочтения: FF 00 74 16 E3 05 LCK TYP:64 CRYPT

Да и данные из интернета это подтверждают. Cherokee (Liberty) 2004 г. с Sentry Key IMMO. Мне уже клонировали пару раз ключ на TPX2. Дурацкая привычка их терять, поэтому сам обзавелся "домашним" прибором.

Ты с какогог города??? Профильзаполни. там глядишь и подтянутся люди с твоего региона

Опубликовано

Не вру ))) Разве в особенностях TPX2 клонирование 4D64 не заявлено? Но факт есть факт.

Опубликовано

4D64 ( что ваш аппаратий пишет )это 4Е , а полноценный 4Е " чуток" от 4д отличается

Опубликовано

Еще раз спасибо всем помогавшим в контексте темы!

Опубликовано

имел дело с крайслером с ид 64 ,

поверю только если кто то реально с 4е сделал копию на тпх2 и проверил заводку копией

Опубликовано

http://www.transpondery.ru/jeep/

И таких ссылок полно в интернете, как и то, что мой транспондер копируется на TPX2

объясните смысл создания темы, если вы так подкованы в этой теме и имеете такое суперское оборудование? Вам объясняют, а вы стоите на своем. Возмите и сделайте себе клон ключа, в чем проблема.

Опубликовано (изменено)

надеется что готовил не правильно тпх2 .... вот и смысл темы

в моем случае была утеря , но , даже правильно положеные 4Д64 и с прописаным правильно криптокеем авто НЕ ЗАВОДИЛИ , а завел только 4Е ид64

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

1. Если бы я был подкован, то ссылался бы на свое мнение, а не на сторонние источники 2. Оборудование, что имею, суперским и профессиональным не считаю и упомянул о нем, не для того, чтобы похвастать, а лишь показать имеющийся инструментарий. 3. Если нечего сказать в контексте темы, то просто стойте в сторонке или другим делом займитесь. Все же вопрос был:

Чем можно подготовить TPX2?

и для ответа в дебри можно и не лезть.

Тем не менее, Славику спасибо. Буду знать, что есть еще и 4E, который " чуток" от 4д отличается ...

Опубликовано (изменено)

Я делал на трх2 копию 4е на сайбер волгу тангой

Изменено пользователем ypiter
Опубликовано (изменено)

TPX2 не готовится , на него копируют !

танго у тс нет , да и танго пишет 4е при автоопределении ( понимает )

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

1. Если бы я был подкован, то ссылался бы на свое мнение, а не на сторонние источники 2. Оборудование, что имею, суперским и профессиональным не считаю и упомянул о нем, не для того, чтобы похвастать, а лишь показать имеющийся инструментарий. 3. Если нечего сказать в контексте темы, то просто стойте в сторонке или другим делом займитесь. Все же вопрос был:

Чем можно подготовить TPX2?

и для ответа в дебри можно и не лезть.

Тем не менее, Славику спасибо. Буду знать, что есть еще и 4E, который " чуток" от 4д отличается ...

Приезжай, сделаю копию и не будешь себе голову забивать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования