Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошивки для digiprog3 4.85 серийники 590C8F0E0000, BA4101688103, EB0FAD0B0000, C32C8E070000,958BAD0B0000, 1D03C5090000 кому надо пишите в личку ))

Опубликовано

Четвертый серийник почти подошел , за исключением вместо С32С стоит 3D9B .

Интересно сколько стоит обновление.

Опубликовано

На 4.85 оно в паблике вроде как встречалось

На 4.88, порядка 50 баксов в Китае, без пересылки прибора

Опубликовано

На 4.85 оно в паблике вроде как встречалось

На 4.88, порядка 50 баксов в Китае, без пересылки прибора

дорогой друг к китае обновление до 4.85 стоит 50 баксов до 4.88 70 баксов и еще не известно что тебе пришлют, я не барыжу этими прошивками просто не хочу выкладывать на шару
Опубликовано (изменено)

дорогой друг к китае обновление до 4.85 стоит 50 баксов до 4.88 70 баксов и еще не известно что тебе пришлют, я не барыжу этими прошивками просто не хочу выкладывать на шару

Сколько стоит оно в Китае, я отлично знаю, и цену выше дал из одного из предложений.

Я без претензий и наездов, правильно изначально понял текст сообщения, что это не продажа, а бесплатное обновление, и поэтому и не писал ничего про цену на 4.85, потому-что встречал его в сети в свободном доступе. Текст был с подтекстом, почему бы просто не выложить обновы, чтобы участники форума, смогли заливать прошивку самостоятельно, а те, кто пытаются на 4.85 зарабатывать по 100 баксов, просто не отошли в сторонку?

На mhh, профессионалах и в других местах уже в паблике это.

Про 4.88 написал до кучи, для тех, кто читает тему, чтобы перед тем как делать за 100 баксов с пересылкой прибора, попробовали поискать дешевле и без пересылки.

Изменено пользователем FinShark
Опубликовано (изменено)

где то на камом то ресурсе может и лежит, велком на поиски в сеть )) бЭсплатное обновление на 4.92

Изменено пользователем rasel
Опубликовано

где то на камом то ресурсе может и лежит, велком на поиски в сеть )) бЭсплатное обновление на 4.92

Т.е. ты уже предлагаешь бесплатное обновление на 4.92? Вот это реально отличная новость.

Обновление без пересылки, под все серийники?

Опубликовано (изменено)

нет не предлогаю я просто его видел где то на каком то ресурсе лежало бЭсплатно,

Четвертый серийник почти подошел , за исключением вместо С32С стоит 3D9B .

Интересно сколько стоит обновление.

не обновишь получишь кирпича с синим экраном)) Изменено пользователем rasel
Опубликовано (изменено)

Страдаем ерундой какой-то, о том, что уже пару месяцев в паблике:

http://yadi.sk/d/w3OuQ3SrKWWXg

Качайте, может кому пригодится. Обновление до версии 4.85 серийников указанных ТС.

Обновления ставите на свой страх и риск.

Изменено пользователем FinShark
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет не узкого выше 4.88 киньте плиз в кличку род любой серийник или кто флэши с лиги прочитать сможет??

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования