Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите какую сигн лучше установить на приус 2007г левый руль какие особености установки есть и точки подключения если есть у кого нибуть. Спасибо

Опубликовано

первое- заполняем профиль полностью.

второе - судя по вопросу с данной машиной первый раз столкнулся, нужно как минимум понимание ее устройства.

и прочитать принцыпы связи между и внутри эбу.

Блокировать там почти.... не чего, при этом все, что в обычном поняти пытаются блокировать контролируется ситемой.

Если хочешь вписаться и изучить - под рукой необходим сканер ,полноценно работающий с данным авто, чтоб зачистить свои косяки, иначе может понадобиться эвакуатор.

Опубликовано

Понятно.

Вопрос?Работает ли сканер ланчь Про с этим авто? Если у вас точки подключения?

Опубликовано

Понятно.

Вопрос?Работает ли сканер ланчь Про с этим авто?

Launch Работает с этим авто
Опубликовано

Понятно.

Вопрос?Работает ли сканер ланчь Про с этим авто? Если у вас точки подключения?

машинка кановая, там не все так просто.

если професионально с сигналками не занимаетесь, лучше отдайте тем кто их знает.

Решение гемороев может потом расстроить.

Опубликовано

машинка кановая, там не все так просто.

если професионально с сигналками не занимаетесь, лучше отдайте тем кто их знает.

Решение гемороев может потом расстроить.

Я просто ни разу не сталкивался с приусом в нашем городе их таки достаточно много и никто не берется за них вот я б хотел попоробовать вот и спрашиваю специалистов.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я просто ни разу не сталкивался с приусом в нашем городе их таки достаточно много и никто не берется за них вот я б хотел попоробовать вот и спрашиваю специалистов.

Машина очень простая в установке как и все тойоты. Приус 2007 это 20-ка(NHW20) делается весь по аналогу, т.к. CAN работает только при включенном зажигании. На сайте автосига есть точки подключения на него, единственное про контроль запуска скажу:

1. Можно как самый простой способ по напряжению, при условии что 12в АКБ хороший, потому что приус заводится всегда и в любой мороз (у самого приус праворукий тоже 2007 года стоит по напряжению за 3 года владения не разу не стоял просто со включенным зажиганием)

2. Можно контроль взять с лампочи CHEK там аналоговый сигнал, фиолетовый провод в белой, дальней фишке которая идет на приборку. Фишки находятся под верхней накладкой торпеды где кнопка старт стоп. Там на приборку 2 фишки идут в них можно смело тыкать контролькой, ничего не загорится даже на запущеной машине.

И по обходчику тоже ньюанс, лучше брать BP3 ирамку которая идет в комплекте медная, вытянуть в узкий овал и закрепить под нижней частью ключеприемника вдоль него, вокруг если мотать только на праворуком и то на моем, получилось, на всех леворуких больше не прокатило сколько не пытался.

О приусах много чего знаю, что нужно будет спрашивайте.

Опубликовано

Да, мля, на число не глядим, авто наверно давно с установленной сигнализацией дружит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, мля, на число не глядим, авто наверно давно с установленной сигнализацией дружит.

Ну мля не поглядел, он не один такой еще может кому пригодится, тему не закрыли.

• 1 год спустя...
Опубликовано

КАК там прочесть эту гр..ую рамку. Я уже всё сделал, вовсюду её пихал, не хочет читать ключ и всё тут. Может есть какие-нть особенные нюансы по установке обходчика в данный автомобиль?

Опубликовано

КАК там прочесть эту гр..ую рамку. Я уже всё сделал, вовсюду её пихал, не хочет читать ключ и всё тут. Может есть какие-нть особенные нюансы по установке обходчика в данный автомобиль?

Пробуйте не вставляя ключ в замок зажигания (располагая рядом с родной антенной ) сделать автозапуск, но обходчик отключить при этом-мешать будет, если чип читаться не будет, то дать сигнал на наличие ключа в замке зажигания (минусовой).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По вопросу какую сигналку лучше поставить: любую из линейки Sherhan - они наиболее просты и понятны для самостоятельной установки.

Опубликовано

не более понятны чем автосигн. др. брендов. Не понятно как вы по таким критериям выбираете охранную систему.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования