Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Renault Logan '10 - программная ошибка абритес, пишу чипы по дампу 2шт, в результате получается корявый дамп, пожалуйста дайте в личку пин по дампу, дамы прилагаю.

файл immo.bin - оригинал

микросхема 95040

после изменения дампа абритесом перестает функционировать блок

immo.bin

key1.bin

key2.bin

Опубликовано

Ключ 1 и 2 не правильно записаны , танго ругается на эти варианты

Личка переполнена

Опубликовано

всем спасибо, пин прислали, пробуем залить родной дамп

Опубликовано

присланный пин не подошел (8C7CF5****40)

Опубликовано (изменено)

Моторный родной? Пин может не принять, если моторный с другой машины.

VIN правильный? X7LLSRB2HAH318006

Изменено пользователем molistat
Опубликовано

Моторный родной? Пин может не принять, если моторный с другой машины.

я не знаю.. но до утери ключей колымага заводилась, я думаю должно быть все синхронизировано

всё заработало, через ввод пина с выкл зажиганием :)

спасибо Sogd

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Reno Symbol 2013г. UCH внутри 95040 такая же проблема как в первом посте когда ложу ключи подключаю к машине лампа иммо не работает считываю то ,что записал место ключей 000000000 ,посчитать пин нечем ,нужна помощь с пин или дампом с известым пин для Renault Duster, Logan, Symbol, Sandero где в иммо 95040

Reno Symbol UCH 95040 ..bin

2 key.bin

после подключения .bin

Опубликовано (изменено)

тут тема кто сколько берет за работу ? продолжим флудить и......

Вопрос, кто сколько берет за данную процедуру? Например вживить два ключа

в каждом городе по разному ,в бывшом СССР ТЕМ БОЛЕЕ,или тебе разжевать всё по областям ?

Разжуй, ага... по странам и материкам, очень охото послушать такого грамотея

Я скажу больше, в одном городе по разному, без твоих умников известно и всем... Не чего ответить, мимо проходи... Знаешь поговорку, про молчишь, умнее выглядишь?

Нормальным коллегам, клиент от ценника в 4 за работу исчез... Это у меня борзометр заклинил или город у нас такой?

если ключ есть, то 3 тыр. Если все потерял, то тут уже наказание за жадность 5тр. Не считая мех работ.

у нас дороже так как с такими шротами мы ещё не знакомы у нас в РБ таких мало,его притянули из России без блока управления чип ему тут сломали мастера,отдельное спасибо таможеному союзу за ваши авто

Изменено пользователем www23
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Такая же проблема. Reno logan 2010 года 95040. Fvdi вручную не ложет ключ. Все ключи утеряны. Помогите с пиноv

В лику кинул

Опубликовано

Renault Logan '10 - программная ошибка абритес, пишу чипы по дампу 2шт, в результате получается корявый дамп, пожалуйста дайте в личку пин по дампу, дамы прилагаю.

файл immo.bin - оригинал

микросхема 95040

после изменения дампа абритесом перестает функционировать блок

тоже наступал на эти грабли абритес по дампу на логаны чип криво ложит, танго в этом деле хорош либо по пину через обд

Опубликовано

делал дастер 2013 абрикосом - все ок . завел . и логанов около 8 сделал им без проблем

Опубликовано

делал дастер 2013 абрикосом - все ок . завел . и логанов около 8 сделал им без проблем

Речь идёт о таг кей туле, не про обд
Опубликовано (изменено)

я про таг и пишу абритус

Чипы заранее подготавливаете? Я голые писал несколько раз, оригиналом, результат всегда одинаковый - как в первом посте.

С того раза больше по дампу не делаю, не знаю может обновили уже, исправили?

Изменено пользователем Egy
Опубликовано

да оригиналом не подготавливая . иногда были осечки но с другого чипа все ок . чипы одной партии наверное и с китая

Опубликовано

я про таг и пишу абритус

штуки 3-4 пытался  делать логана по дампу ТАГом ни один правильно не положил чип, то лампа иммо не горела вообще, то не правильный код отмаргивала , делали руками с другом. последний 12г. по обд через пин экстрактором посчитал, сейчас вообще захожу ВСМ логан....10+ лицензию просит, абрик оригинал, знаю что не только у меня такая проблема была по рено

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования