Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем.хочу узнать мнение форума про MB IR PLUS Key Programmer. спасибо

default.jpeg

Опубликовано

разве никто не пользуется си девайсом.отзовитесь :noflood:

Опубликовано

мне интересует делает ли то, что там заявлено? конкретно этот девайс может ли стирать и писать NEC??

как статус определяет знаем,видео смотрели!

качество какое и наблюдается ли глюки?

спасибо

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Да тоже вот интересно о отзывах ,может здесь есть люди кто пользуется данным девайсом ,интерестно мнение пользователя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да тоже вот интересно о отзывах ,может здесь есть люди кто пользуется данным девайсом ,интерестно мнение пользователя.

"секретнное оружие"
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, форумчане очень нужна ваша помощ.

Проблема такая у меня мерседес CLK W208 возникла проблема с ключом (рыбкой), стал работать через раз.,ключ всего один.

Сначало было решение заказать у афициалов,но по приезду к ним и узнав цену решил повременить(цена такая 25т.)

Потом было принято решение преобрести по совету знакомого вот этот программер MB IR Plus, после преобретения проблем меньше не стало .

На данный момент пытаюсь в нем разобраться.

Вопрос такой :

1.Можно данным устройством добавить коды на ключ?

2.Можно ли прошить новый ключ не снимая замок зажигания с авто и припоя к ключю проводов?

3.В программе не могу разобраться,в папке указано что я должен отправить свой GET-ID своим поставщикам.Что Это значит???

Помогите кто что знает.

За ранее всем спасибо.

Опубликовано

Заполняй профиль, ато не дождешься ответа, или ответ будет один и тот же - заполняй профиль

Спасибо, уже заметил все исправлю
Опубликовано

Проблема такая у меня мерседес CLK W208 возникла проблема с ключом (рыбкой), стал работать через раз.,ключ всего один.

Сначало было решение заказать у афициалов,но по приезду к ним и узнав цену решил повременить(цена такая 25т.)

Потом было принято решение преобрести по совету знакомого вот этот программер MB IR Plus, после преобретения проблем меньше не стало .

На данный момент пытаюсь в нем разобраться.

Вопрос такой :

1.Можно данным устройством добавить коды на ключ?

2.Можно ли прошить новый ключ не снимая замок зажигания с авто и припоя к ключю проводов?

3.В программе не могу разобраться,в папке указано что я должен отправить свой GET-ID своим поставщикам.Что Это значит???

Помогите кто что знает.

За ранее всем спасибо.

Без обид , но с такими знаниями по ключам рыбам не советую лезть в авто.
Опубликовано

Без обид , но с такими знаниями по ключам рыбам не советую лезть в авто.

Да какие обиды,сдесь безвыходность,у нас в городе авто сервисов нормальных нет.

Опубликовано

Здесь не форум мерсовладельцев

Да какие обиды,сдесь безвыходность,у нас в городе авто сервисов нормальных нет.

так говорят все малограмотные нищие на мерседесах, когда Вы узнаете на сколько Вам еще надо вложиться, диллерская цена покажется сказочно приятной

Опубликовано

Приезжай в гости ,я тебе организую экскурсию.

Сидя за экраном флудить ты горазд делая громкие заявления.

А в жизни у тебя уверен все не так.

Опубликовано

Вы своим друзьям и родственникам ТЫкайте, а свою уверенность спрячьте туда, куда солнце не заглядывает.

Опубликовано

Антон, да брось ты нервы тратить на клиентов. Один черт по итогу поедет к спецу. Тему мерс-ключи не каждый опытный ключник знает. А про клиентов вообще и говорить то смешно.

Опубликовано

Вы своим друзьям и родственникам ТЫкайте, а свою уверенность спрячьте туда, куда солнце не заглядывает.

Сломай себе два ребра уюбок и посасывай молча.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования